Клан PoSiTiVe
|
|
миМыЧ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: *DEAD*
| Возможно скоро предстоит игра против этой команды! ориентировочно 03.04 в 21-22 Хорошие спокойные ребята http://cloud-cl.ucoz.ru/ есть демка с микса смотрите, делайте выводы)) прошу в этой ветке обойтись без флуда и оскорблений http://ifolder.ru/5994622 смотрим, разбираем действия противника надо знать в лицо!!!))
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ребятам респект большой
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:38 | Сообщение # 3 |
 Ст.Сержант
| а вот и мне не нужно тему лишнию делать дело в том что девушка (которая каренина АННА) тобиш из их клана моя хорошая знакомая ну и я седня заходил попить пивка к ней и услышел что ее взяли в клан ну блин я сразу подумал а может че,,,? (не ну подумал то я другое ) да и далеко ходить не надо вспомнил что есть глубоко уважаемый клан FuTuRuS™ ну а так как вам все равно нужно тренироваться ну или ссыгроваться составами решил ей предложить КВ ну девушки как говариться народ умный ну согласилась она и зашла на свой серв я побегал под ее ником посмотрел вроде норм ну и придя вечерком домой решил вам ребята сделать уважуху и респект ( короче КВ против них предложить во как) поговарил с их ребятами потом с GOLD и решил справоцировать микс ну чтоб хотябы вы имели предстовления вобщем думайте сами (да и прошу заметить в демке FuTuRuS™(вобще из ТЕАМ был только GOLD(и вобще просто ребят не было и играл микс ссыграный состав СРГ),да и у них не один из лучших составов(ибо АНЯ играет во втором составе) короче думайте опредиляйтесь но предложение имеет место быть а дальше на все воля Насяльника (ребята извените что с ошибками и без точек запитых просто бухнул чутка
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
Сообщение отредактировал $shmiga$ - Четверг, 03.04.2008, 03:41 |
|
| |
миМыЧ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Спасибо Шмыга за разведданные! )))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Ст.Сержант
| да и вобще мне кажеться для нас это КВ дедский сад ( по крайней мере мне так кажеться буду искать более силную команду так интересней
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
Старшина
| я с вами играю!)) вчера я их хорошо клал)) позавите если че)))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Ст.Сержант
| все я думаю решает Насяльника 
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Ст.Сержант
| дак если нет не кого конечно пусть играет основа КВ а то хз после вчерашнего микса они придут основой и точно будет обидно
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Стрейдж походу синий в говно?Хуйню какуюто написал я ваще ниче непонял. По поводу КВ,он неочень сильно играют,просто мы тупим много...надо чето делать.
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
Старшина
| Лех как те такая идея собраться 6-7 челом и чисто побегать немного по карте и попродумывать планы действия?
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Ст.Сержант
| короче мне кажеться для КВ с ними номального нужен офф состав ))) если не кто не против то давайте соберайтесь и рванем их нафиг )) вобще зачетные ребята мне понравилось с ними играть но после CBLE все что-то сильно раслабились или захотели спать ))) короче мы СИЛА
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:02 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| Демки с матчей http://ifolder.ru/6008902 Спасибо всем за игру и за волю к победе!!! ))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:07 | Сообщение # 13 |
 Ст.Сержант
| Quote (Cowan) просто мы тупим много...надо чето делать. да много миксов еще больше чем было и желательно камандные против кого угодно но куча миксов одельной игрой все не вытенуть Добавлено (04.04.2008, 01:07) --------------------------------------------- да извеняюсь за мой вилет в начале КВ сори перед всеми чуть не подставил 
|
|
| |
ger | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:07 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Ладно начали Флудить я добавлю ушел я не из-за кого либо а из-за внутренних убеждений клан FuTuRuS стал как матушка Россия была бы регистрация а работа найдется. Я не чего не имею против всех игроков которые есть сейчас в клане пусть играют и радуются. 1) я играю очень мало в эту забавную игру но я считаю что играю не совсем плохо не только мое мнениеQuote (STREIDG) И НАЩЕТ ГЕРЫ ОН ИГРАЕТ ЗАЕБИСЬ ЛУТШИ ВСЕХ ЧИТОВ спс 2)Клан вар сегодня я смотрел как вы играли против клана Позитив ужас как не понравилось выйграли из-за случая и не стоит радоваться по этому поводу ИМХО. 3)как писал мимыч и неоднократно говорил на счет участия клана в лиге то не стоит не чего не выйдет ИМХО. 4)А так если совсем откровенно то не увидел будущего Напишите кто что думает по поводу моих мыслей
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
Сообщение отредактировал ger - Пятница, 04.04.2008, 10:03 |
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Миксы это все говно.Надо делать как всем известный клан РИГ,они тупо забивают КВ на дд2 постоянно,например с 7 до 10 одни КВ играют....там отрабатываются командные действия.Играют с кем попало...заходят на любой сервер и приглашают.....вот так нада делать.
|
|
| |