Клан PoSiTiVe
|
|
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
 Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
| ну я вот к вам месяц наверно на сервер ходил говарю давайте МИКС (не не ща) ну думаю ладно мож что-то отограли а то что сказал гера пока не знаю вы сами в своей структуре клана разберитесь чтобы без ругательст без приколов и больше тренераваться нужно я конечно не могу не чего говарить я всего только Н день но все чесно сказать неразбириха большая лично от мну геру ( А ты вместо того чтобы говарить что хрено ссыграли мог бы просто остаться вклане и продолжать поднимать боеву слаженость ) просто надо не просто играть на фраги а разрабатывать команд действия )
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:23 | Сообщение # 17 |
 Насяльника
| Quote (ger) клан FuTuRuS стал как матушка Россия была бы регистрация а работа найдется вообще не понил смысл сравнения!!! У нас сообщество в первую очередь!! а потом все остальное! Quote (ger) жас как не понравилось выйграли из-за случая и не стоит радоваться по этому поводу (Мое мнение)ИМХО Я считаю Гер что первую игру выйграли не из-за случая а чисто по игре еслибы не тех. проблемы с инетом у Шмыги (я его не в коем случае не обьвиняю) счет был бы крупнее, т.к. был набран хороший темп игры и противник мало что мог сделать а потом немного растерялись когда играли 3 тайма четвером но эт все мелочи! Главно чтовыйграли! как говарится везет сильнейшим )) А вообще так написать может каждый!! было бы здорово если бы ты указал на конкретные ошибки в тактике!!! Quote (ger) 3)как писал мимыч и неоднократно говорил на счет участия клана в лиге то не стоит не чего не выйдет ИМХО. пока не стоит! Quote (ger) 4)А так если совсем откровенно то не увидел будущего А какое будушее тебе надо!))) у нас не протима - не профессиональная команда для выступления на киберспортивной арене! Никто не ставил целью сделать Футурус такой командой! Но в лиге выступить со временем планируем!)) Вот такие мои мысли по этому поводу!))
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:30 | Сообщение # 18 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Бл*ть,не еб*те клопика! Гера,ты вкорне неправ насчет случая и работы.Ты играешь круглосуточно и если хочешь чето добится,вон иди в Инженеры у которых нету ничего.А у нас у всех делов дожопы,и играем мы чтобы расслабится и пообщаться. Выграли мы заслуженно,но тупили и все.ПОбеда блять,есть победа гера,особенно в такой игре. Если ты Позитивов так защищаешь,то иди к ним в клан йопт,или посмотри вообще за ними...играют они как мы в самом начале.
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:32 | Сообщение # 19 |
Старшина
| я полностью согласин с тобой мимыч!
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:39 | Сообщение # 20 |
 Насяльника
| Хотите протиму! Можно устроить тока в ней из футурусов никого не будит! и будит это уже не футурус а великолепная семерка! С жестким отбором кандидатов с грамотным менеджментом с жесткими тренировками и постоянным графиком! Это будит работа!
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:41 | Сообщение # 21 |
 Ст.Сержант
| блин ну вы сами смотрите ))) я пасс я итак уже больше 2 недель из дома не выходил ))) просто можно и про теам рвать в салат при хорошем раскладе )
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:43 | Сообщение # 22 |
 Насяльника
| Слава это просто мысли вслух))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:47 | Сообщение # 23 |
 Ст.Сержант
| просто надо тренироваться (я просто не хотел бы все время играть в КСС нет не желания да и возможности ) давайте потренеруемся может где нибуть мы и побольше сделайте ребята 2-3 нормальных состава поиграем притремся и все будет нормально если нет желания ну нет так нет на нет и суда нет
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:49 | Сообщение # 24 |
 Насяльника
| Quote ($shmiga$) сделайте ребята 2-3 нормальных состава поиграем притремся и все будет нормально были попытки но ни к чему хорошему они не привели!!))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:54 | Сообщение # 25 |
 Ст.Сержант
| вобще надо друг другу помогать не тупо орать лол и говарить что неумеешь а просто сказать есть тема можно сделать лучше но подругому просто к критеке нужно относиться с уважение и меняться я вобще в последнем миксе или КВ хз как это назвать себя на ряду с вами щетал полным обсосом (просто устал да ище бы 2-3 часа на жопе это много) просто с самого утра играю на разных серваках а так даже послушал вас ребята мне бы было бы приятно да и вам (тоесть нам всем) нужно больше боевого слаживания
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:58 | Сообщение # 26 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Составы и трены регулярные никчему непривели.Одним мало тренов,других там ваще нету из 20 человек максимум 7 набирается в будни,в 8 вечера....
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:59 | Сообщение # 27 |
 Ст.Сержант
| Quote (миМыЧ) были попытки но ни к чему хорошему они не привели!!)) да почему просто надо прописать расписание да и все ну или написать там БГ которая будет к примеру если нет никого играет она нет ее в полном составе играет другая а так все идет нормально просто наигравшись не в миксах мы на подсознательном уровне думать что а хрен с ним я ща упаду а они или он если что выйгруют раунд ))))) нет против нас играет група и она если увидет что раслабились сражу перегруперовываеться и наченает рвать (может это уже ктонить до мну говарил) но вобщем не хватает команд игры и все
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:59 | Сообщение # 28 |
 Насяльника
| Да все нормально!! Сыграли хорошо! тупили как всегда особенно я под конец)))
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:36 | Сообщение # 29 |
 Ст.Сержант
| ну раз дело обстоит так то только БГ из 5 человек спасет мир )))) просто сделать из кого есть больше тренов с ними закрытую тему на форуме туда выкладывать демку с трена или БС и обьеснять кого не было что делали то и то а будем делать на след это и это )) мож так прокатит ХЗДобавлено (04.04.2008, 02:36) --------------------------------------------- короче почитайте и определяйтесь ))) а там порешаем вместе со всеми че да как )
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:04 | Сообщение # 30 |
 Частый посетитель
| Блин я сколько спал??? Такое ощущение что целый месяц))). Гера хорош бузить, ты уже ушёл от нас и не можешь на нас никоим образом влиять, далее по контексту, на счёт состава, мне кажется у нас давно уже есть наигранная... нет не пятёрка, пока четвёрка с половиной: я, Кован, Био, Мимо ну и Мимыч, ты состовляешь отличную боевую единицу вместе с братом, но ты не так часто появляешься ИМХО. Также есть люди которые играют отлично, но они не часто бывают в стиме: Карат, Колобок, Косой, Туча. Есть просто отличные игроки: Маркиза, Йорк, Стрейдж. Так, что думаю перспективы у нас есть.
|
|
| |