Разные цитаты и приколы
|
|
Cowan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Quote (Muffin) 2005.03.14 23:25STAS: ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ДРАЙВЕРА НА ЭТУ ХРЕНЬ " FBW5 AVB FORCE FEEDBACK USB with Pedals and Control Gear"? 2006.01.02 23:26Неизвестный: У тебя руль???? 2007.09.11 21:25STAS: Да Чел уже 3 года дрова ищет)) Еще раз кто-либо напишет в тему про видео подобные цитаты и т.п.,удалю и выпишу горчичник
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:33 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| <rumaxi> сессия , я тоже подохну скоро <rumaxi> похороните меня в серверном кузове... <rumaxi> и поставьте в надгробие ви-фи точку <rumaxi> чтобы не просто так бухать у моей могилки <Perforator> rumaxi: фанять будешь из флоповвода <Perforator> rumaxi: если только зацелофанить тебя герметично <ghoul> о, точно! <ghoul> завернём тебя в полиэтилен с пупырышками! <ghoul> тогда не зарастёт к тебе народная тропа ------------------------------------------------------------------------------------- XPbIM3: это XPbIM3: а квадратных метров у тебя сколь в квартире? La valse d`Amelie: что это? XPbIM3: щяз обьясню XPbIM3: вот видала когданить волосатые яйца? La valse d`Amelie: :-D La valse d`Amelie: ну допустим XPbIM3: ага XPbIM3: а в руках держала? La valse d`Amelie: неа XPbIM3: тогда это сложно XPbIM3: а бритые яйца держала в руках когданить? La valse d`Amelie: неа:-D XPbIM3: ну представь себе волосатые яйца XPbIM3: представила? La valse d`Amelie: да XPbIM3: представь себе что ты берешь их в руку La valse d`Amelie: ну XPbIM3: дак вот это НЕ квадратный метр --------------------------------------------------------- Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром А также, с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Частый посетитель
| Первая самая убойная)))).
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:45 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Capitan_ Знаешь, кто два главных украинских скинхеда? Mr. H8 хто? Capitan_ Братья Кличко. Короткие стрижки и полно видео, где они ниггеров херачат --------------------------------------------------------------------------------- <gudik> слухайте, я новое слово придумал <gudik> рублядь - денежная единица, отражающая всю полноту, экономической и политической ситуации в ..
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:03 | Сообщение # 5 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Анастасия Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила? hoppscotch кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место. hoppscotch не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса. Анастасия ))) Анастасия Ограничение по возрасту есть? hoppscotch да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки. Анастасия Ну примерно так все оно и выглядело тогда hoppscotch куда укусила-то? Анастасия В сестру) ------------------------------------------------ Вопрос на сайте ворум.ру 1 > Вредно ли курить кукурузу? 2 > Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Новости на майл.ру: Неутомимые китайские хлопцы знают толк в конкуренции. Кажется, скоро они начнут продавать свои ноутбуки по пять рублей за тонну. На лавры законодателя моды и первого бюджетника Asus Eee уже кто только не покушается: и компания Elonex, и Dell. Ноутбук за семь тысяч готовит даже российская Rover. Однако наши любимые китайцы переплюнули всех. Правда, новинка компании JoinTech годится разве что для метания в стену. Смотрите сами: дисплей 7” (800*480), чипсет Samsung, 64 МБ (!) на жестком диске и столько же оперативки, три USB-порта и разъем VGA. Ноутбук J-Pro работает под управлением Win CE 5.0. Среди поддерживаемого ПО — WordPad, Paint и калькулятор. Ребята из компании JoinTech говорят, что это «...идеальный инструмент для бизнеса, образования и развлечений». ------------------------------------------------------------------------------------ papirus При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект??????????????? VvS . Может, из-за увеличившейся печени?
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Ayris (21:24): вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а? Aleks (21:25): Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:23 | Сообщение # 8 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! STALKER: Привет!Меня зовут Диана,просто я пишу с аськи брата.Не хочешь пообщаться? ALBERT: сколько тебе лет STALKER: 17 ALBERT: мне 48 STALKER: В инфо написано 22 ALBERT: я пишу с аськи сына STALKER: Честно,мне не важно сколько собеседнику лет,главное,чтобы было интересно общаться! ALBERT: тут дед подтянулся ALBERT: тоже не проч поговорить ALBERT: ему 84 STALKER: Ты шутишь?Я серьезно. STALKER: Тебе не 48!Я уверена! ALBERT: ты погоди, еще прадед есть, только он парализованный ALBERT: но говорит почти внятно, так что можно и сним ------------------------------------------------------------------------- Anny : едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! un4given[MAD]: решил почитать мануал к планшету на титульнике написано разные надписи на разных языках: на пендосском: you must install driver for full functionality (много лишних слов убрал) на русском: вы должны установить программное обеспечение планшета для того, чтобы планшет. ПОТОМУ ЧТО ПАРОВОЗ, блять -------------------------------------------- Tenshi 03:54:41 Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Скромница 03:55:09 Что это? Это обо мне? :-* Tenshi 03:55:18 Это Шекспир. О курсаче.
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| Ахахах, последнее жжет
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! <RENOZ> Сегодня очень экзотично проснулся) <RENOZ> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!" <RENOZ> Подумал "что за хрень".... <RENOZ> думал снова заснуть - как бы не так <RENOZ> не прошло и секунды как меня дико шибануло током <RENOZ> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер <RENOZ> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль <RENOZ> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается... <RENOZ> отомщу как нибудь)))
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| А я всегда утверждал что телепузики и покемоны зло!!(
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
| Ахаха последняя ппц))))))), надо как-нибудь такое у себя в инсте сделать когда кто-нибудь на философии заснёт)))).
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Частый посетитель
| Ни черта се бантик)
|
|
| |