Разные цитаты и приколы
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Up! fraushatten почему у вас, парней все так просто в жизни???!!!!! desruptor потому что есть армия ------------------------------- xxx: чё делаеш? ууу: не повериш! ххх: сексом занимаешся? ууу: нет ххх: тогда поверю :))))
|
|
| |
ger | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:35 | Сообщение # 17 |
 Старшина
| я ХУЕ. ахахахахахахахаахахахахахахахахаах
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Старшина
|
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:53 | Сообщение # 19 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Darkoboar> Блин, в команде одни студенты. Сплошные хаки, заплатка на заплатке. "Не работает? Фигня, ща здесь подкрутим и проверим. Если и так не заработает, скопипастим в другой класс, там будет на подстраховке." Прога напоминает эволюцию организма в радиактивной среде. Три руки, две задницы, восемь членов, причем один на макушке, а единственное яйцо - вместо носа. Но оно как-то живет, передвигается и даже дает потомство. --------------------------------------------------- Утренний звонок с корбины "Вы к нам в феврале 2007 года хотели подключится..." четко дал понять что день сегодня интересный klug --------------------------------------------------- Bard: Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное" --------------------------------------------------- FAttS: Хочешь посмотреть на оптическую иллюзию? FAttS: Возми свою клаву и смотри на центральный ряд, поставив перед собойю FAttS: Теперь скоси глаза так, чтобы G и H поменялись местами FAttS: Не теряя концентрацию полнеси её над головой plydaster: фу бля... FAttS: Хаха! Тоже посыпалось? =) --------------------------------------------------- sk: прикол был на паре: sk: сидит Ленка с Игорьком за 1 партой, а я сзади них за 2 партой, ну и мы с Ленкой о чем то болтаем. sk:Препод это замечает и говорит, типа "Лена повернитесь или пусть Сергей (я) поменяется с Игорем местами", тут Ленка выдает "Нет я люблю, когда Игорь сбоку, а Серега сзади " sk:Вся группа была под сталом. А препод немного смутившись подошел к окну и так задумчиво говорит "Ну да, весна..." sk:Это всех добило... --------------------------------------------------- <Папочка_Эльф> пытаюсь сжать 700 меговый видеовайл. пока получилось сжать только до трех гигов :) <P_K> не с той стороны жмешь --------------------------------------------------- > > Обрати внимание - когда они в Мории бьются с орками, там все стены помещения > расписаны письменами гномскими. > В письменах - осмысленный текст. "Двалин - мудак!" "Если ты не голубой, нарисуй топор-другой!" И т.д. --------------------------------------------------- Modder: пипец у меня эксель глюканул "файл был создан 1 января 1601года в 2.00 утра" Silverstorm )))) а автор? Герцог Август XV ?
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:42 | Сообщение # 20 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Jah фигасе, залез пацтол, нашёл серебр цепочку свою, на которой уже крест поставил найти. однако удачно упал со стула Наташа теперь попробуй убиться об стену, может, тайник с кладом найдешь ---------------------------------------- adminvadim: посмотрел "самое ... кино".... вот после просмотра этого фильма я за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру. ---------------------------------------- <Ultra`_17> Слова "блядь" и "нахуй" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры. ---------------------------------------- xxx: брюссель? yyy: да вроде бы yyy: у меня карта мира на диске xxx: а у меня карта мира на шаре xxx: твое представление об устройстве мире устарело ---------------------------------------- Koswel[ня]: <AMorozov> Кто адекватно переведет на русский текст Activity Tool for Zope *** Koswel[ня] тяжко задумался) Cubbi: клизма ---------------------------------------- <EvilGun> Давно уже (лет эдак 10 тому назад) на диске с варезом в *.nfo файле прочитал: "Just unzip. Run. Enjoy!" <EvilGun> И ниже было на русском: <EvilGun> "Расстегните молнию. Бегите. Получайте удовольствие!" зы...последние 2 убили намертво)))
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:03 | Сообщение # 21 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! 1- ты урод ебучий не пиши мне больше! 2- О_о ты, это..... чего? 1- ты хуьо т ри 1- репе мив 2- ????????????????????????? 1- Извини_братик_до_компьютера_дорвался_пришлось_вразумлять_подручными_средствами 1- Зы!ушел_чинить_подручные_средства
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:29 | Сообщение # 22 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! <lynx> кратк. - сест. тал. Ж) <Laziofan> бесп. --------------------------------- Lo млять я вчера так лоханулсо. Fagor а ч такое? Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Lo Минута молчания, а потом дикий ржач... Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... --------------------------------- 1:Коль, мы сегодня никуда не идём, денег нет 2:Охуел? были же, куда дел? 1:Помнишь, вчера пили? 2:Ну 1:Так вот, теперь у меня нет банковской карты, зато есть два стильных медиатора с логотипом Сбербанка... -------------------------------- <[C]sggsgseg> fgfdgvrx <[C]CLaiN> это ты еще один ник придумал? -------------------------------- разгадывают кроссворд: статистическая девушка: Оптический прибор, в который можно увидеть будуще человека. шесть букв. начальник ТО (мрачно)- прицел -------------------------------- - Как ты думаешь, почему файлы с фильмами "Batman" и "Batman Returns" в осле называются "Chelovek-email" и "Chelovek-email vozvrashajetsja"? зы. для тех,кто в танке,есть такой почтовый агент: The Bat..
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Из л2... IBerger> SpeedDiablo - ваш? SpeedDiablo> а ты кому ща пишешь ? IBerger> тебе IBerger> он в вашем клане? SpeedDiablo> я вообще то и есть SpeedDiablo если ты еще не заметил )) SpeedDiablo> ну так чего хотел от SpeedDiablo ? )) IBerger> замочил он меня, а я клан не запомнил SpeedDiablo> и ? SpeedDiablo> а что ты от меня хочешь,чтобы я его выгнал ? IBerger> не просто я клан запомнил, буду ему мстить, к тебе притензий нет. ------------------------------------------ предистория: у моего знакомого - говорящее такое-же пернатое тело, ловит все на лету... его папик намедни бухает с товарищами на кухне возле попугая, и матом кроют серьезна... попугай запомнил момент один.... следующий день - сидим с другом уже на кухне. заходит его мама. Диалог: Мама - Вань, ты попуагая кормил ? Ваня - Да ма. Попугай - Не пизди !!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:35 | Сообщение # 24 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Солнце: Пара. Препод рассказывает про макросы. И как пример показывает программку, которая определяет кто кормит ребенка: папа или мама. А ты пытаешься угадать, ткнув в одну из кнопок. Демонстрирует. Тыкает в маму, ответ "сегодня Ваню кормит не мама". Тыкает в папу, ответ "сегодня Ваню кормит не папа". Голос из зала "ваня сегодня не жрет" --------------------------------- BpeDuHa: я осознала что я бесчувственная сволочь, что мне делать? kefir: убить себя ржавой граблей kefir: я только что осознал что я хреновый психолог, что мне делать? --------------------------------- K-Real Как-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено. K-Real Ну нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу ))) K-Real И вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!".
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! ZizHa все гениальное просто barberan и хуёва работает ------------------------------- <Zxx> в 2001 году нобелевку по литературе получил Видиадхар Сурайпрасад Найпол <Zxx> наверное тока за имя дали ------------------------------- xxx: ну я медленно расстегиваю ремень.... xxx: вытаскиваю его xxx: дальше молния и пуговица... xxx: ммм...забавные трусы)) xxx: мама купила?)) yyy: от деда достались ------------------------------- 1: Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 200 маленьких плюшевых зайцев? 2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено... ------------------------------- Kamerinn: Друг рассказывал. Идет ролевка. Один чувак сидит на дереве, типо эльф-дозорный. Видит, идут два мага. Один его заметил. А у магов принято кидать в противника что нибудь, типо это он на него кастанул что то. Так вот, эльф-дозорный видит, что один из магов что то достает из кармана. Приходит в себя эльф уже под деревом. Оказывается этот маг был новичком. Он кинул в дозорного подшипник от камаза) ------------------------------- Steve: Папа по телефону диктует сослуживице, которой за пятьдесят, как ей впервые открыть позарез нужный документ на домашнем компьютере сына. Предку явно не покайфу это все. Steve: Ало!!!! Вставила диск? Найди в "моем компьютере" диск 3,5 А !! Что нет? 3,5 А нет? Моего компьютера на экране нет? Есть? щелкни!! Что значит........чем щелкнуть? Зубами, бл** щелкни!!!! ------------------------------- <PANFIL> Слух <PANFIL> у тебя какая память ща стоит? <25_01> мозг <25_01> два полушария <25_01> 21 год пробега
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:35 | Сообщение # 26 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. :) xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то ---------------------------------- Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! ---------------------------------- Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut ктобы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике ---------------------------------- <Mastirlaa> я буду сдавать экзамен! <Mastirlaa> на право управления транспортными средствами категории Ю <Mastirlaa> тоесть Б!! буквы рядом :) <Lina> Ю - Это межгалактические звездолеты чтоль? ---------------------------------- Iren> будет неплохо, если я сдам зачёт по ТГП Spiritus Sancti> ТГП это што? Iren> Теория государства и права Spiritus Sancti> ясн Iren> день трехбуквенных слов? Spiritus Sancti> нед Spiritus Sancti> бля ---------------------------------- <sart_ua> Еще один заголовок из Нета: "Астронавты потеряли в космосе болт и шайбу!" * karlos размахивает спутниковой тарелкой и скандирует: "шай-бу! шай-бу!" <sart_ua> Карлос, болт тебе, а не шайбу! ---------------------------------- Ahead: Мне родители говорили что меня в капусте нашли... Nike3: Ага, мне тоже изверги. Лично я своим детям буду говорить что их с интернета скачал...
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:07 | Сообщение # 27 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:17 | Сообщение # 28 |
 Старшина
|
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Mem: куда стоит сходить на первом свидании? UCAN: О, есть офигенский вариант. Идеш заранее в район крепостной стены или типа тог и закапываешь там чтото историческое, погон/значок времен наполеона. Потом ведеш туда подругу/гостя сталицы и рассказываеш попутно про Историю и типа вОт тут когдато нополеон стоял когда тото и тото.. предлагаешь копнуть. вуаля - полный восторг! Ann: дааа.. можно еще еды закопать.. бутылочку вина, там.. что-нибудь про урожай энного года наплести..)) Bush: а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом" вот... ) ----------------------------------- ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ... ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб... ----------------------------------- воспоминание из детства по перрону идет угрюмым строем толпа призывников навстречу три дембеля, расфуфыренные, аксельбанты, все дела. один из них кричит: - эй, духи, ваших баб идеи ебать! пауза, полупьяный голос из толпы: - мы ваших уже выебли... ----------------------------------- мой дом ремонтируют, и уже вот 2 недели один гость из ближнего зарубежья висит на люльке и красит стены в белый цвет. Рамы он тоже красит. подхожу к дому, маляр висит на уровне первого этажа и усердно красит черную раму балкона. Тут из квартиры вываливается чел с огромными глазами, полными яростных слез и с придыханием выдает: чтож ты делаешь,сука,я же эту раму столько времени МАРКЕРОМ КРАСИЛ!!!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:44 | Сообщение # 30 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! ViVi: Прикинь, Сереге в паспорте штамп "военнообязанный" поставили на страничку с семейным положением)) iron_magik: на тебе, как на войне, хуле... --------------------------------------- ххх: бля, как думаешь статус в контакте: "||(((((((((((((((((((", значит то о чом я подумал? xxx: мне просто сыкотно спрашивать yyy: ммммм, это же очевидно, две полоски))) чей статус? ххх: пиздец пиздец пиздец!!!!! идем водки попьем???????? --------------------------------------- yyy: Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода! xxx: Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен yyy: Ну и что они делали??? xxx: они ели.... --------------------------------------- Сергей : хочешь фокус Katya : Давай Сергей : загадай число от 3 до 9 Katya : 2 Сергей : всё понятно.... ты победила
|
|
| |
|