Разные цитаты и приколы
|
|
Cowan | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:23 | Сообщение # 31 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Up! Major Fox: В выходные отрывался на сайте Би-Би-Си. Там один американчег написал, что англоговорящих русских не бывает, и что от нашего имени пишут агенты Кремля. Я сказал что, поскольку полтора десятка комментов - мои, то я всенепременно зайду сегодня на Лубянку за зарплатой, а то мне нечем кормить ручного медведя. ------------------------------------- <Gopneg> у мну же еще есть прога которая из-под звездочек намах пароли тырит <lumox> Gopneg, ты ей скарми этикетку от коньяка.. Мож тама пароль от сервака завода скрыт?)
|
|
| |
ger | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:08 | Сообщение # 32 |
 Старшина
| уххахахаахахахахаха
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:14 | Сообщение # 33 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! xxx Равняйся на Цезаря, он же там был мастером несколько дел сразу делать ) yyy Аха... типа "Здравствуйте, с вами говорит автоответчик Юлия Цезаря. В данный момент я читаю книгу, лежу на кровати, глажу собаку, придумываю план наступления на галские земли и умер. Если б я хотя бы не читал, я бы вам обязательно овтетил". ----------------------------------- Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно. "Уважаемый директор в издательстве Memories. Здравствуйте! К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете... У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы... Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении... Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!... Менеджер по российской рынке." Уважаемый китайский?современный типография в Китай! К вам обратиться Игорь Белый. Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело. Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке. В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:56 | Сообщение # 34 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Mich[STR]: Так как тебя зовут? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Видимо тебе без знаков понятней)) Как тебя зовут Serebro: Юля Mich[STR]: Сколько лет Serebro: 17 Mich[STR]: И что тебе от меня надо? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Ну йопт...
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:20 | Сообщение # 35 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Товарищ отдает живность в хорошие руки с описаловом: 1. Хомячиха очень красивая Сирийская, фотки позже....мега породистая - есть диплом Ласковая, ручная, не кусаетсо, почти не ест не срет, ухода минимум раз в месяц семечку закинуть и водички накапать... Минусы: грызет постоянно что-то, скоро наверно себе лапу отгрызет.... 2. Кролик обычный карликовый, окрас бело черный вес килограмма 2-3, для гриля маловат Улыбающийся Спокойный как танк, боится даже сам себя, жрет как лошадь, срет не меньше.. Если не кормить, очкует что похудеет и скачет по клетке... Минусы: если не убирать больше недели- воняет как слон, прожорлив, характер нордический, не женат...
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:09 | Сообщение # 36 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Интернет интернет, отпусти меня в туалет.
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:50 | Сообщение # 37 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! xxx: -...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу! yyy: -Вдоль..! (с) Фабий ------------------------------- xxx:а она вообше никакая xxx:и не страшная, и не милая xxx:на свидание с такой и ружьё не вязть и цветы не купить ------------------------------- 111:таджикам итак весело - они систему кондиционирования ставят над крышей на высоте 3-х этажного дома без страховки...их туда краном закинули... 222: а слезать как 111: ну ща, рабочий день закончится - кран опять приедет, снимет их 222: пиздец) 111: они просто планировали за 3 часа успеть, а тарахтящий камаз с краном очень сильно мешал всем работать и его выгнали 222: они весь день на крыше сидят? 111: не, не на крыше.... НАД крышей на хуйнях, которые кондиционеры держат 111: знаешь такие Г-образные крепления, которые под блок охлаждения на дома ставятся? 111: вот они сидят на таких же, только раз в 50 больше и крутят вентиляторы, размером с окно 111: периодически стреляют сигареты, спуская за ними ведро 222: пиздос....... 111: им весело... они этим ведром пытаются голубей пиздить, чтобы на голову им не срали 222:0_o ------------------------------- yyy Цербер - это пёс с тремя головами... xxx О_о, значит он может буквы Х, У и Й произнести одновременно...
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:43 | Сообщение # 38 |
 Частый посетитель
| 1 и 3 читаты жгут)))))
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:01 | Сообщение # 39 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Up! Как сообщает издание The Inquirer со ссылкой на «достоверные источники», корпорация Google ведёт переговоры о покупке студии Valve, всемирно известной благодаря своей игре Half-Life. О заключении сделки может быть объявлено уже на следующей неделе. mrThe зная политику гугла… ждём бесплатных игр на движке source. =] только теперь Гордон Фримэн будет с буквой G на костюме… FRAGIL3 Зачем, там кажется уже был G-Man) Cepuk Ходил долго с чемоданчиком, присматривался. Наверное всё-таки понравилось. ------------------------------------- Пришел я военный билет свой получять прошлой весной. После военной кафедры нашей доблестной. Захожу в военкомат. Все как надо, застегнут на все пуговички. Подтянут все дела. Стучусь в кабинет к тыловой крысе и начинаем общаться. - Товарищ майор, разрешите обратиться? - Проходи. - Сержант Игорь . . для получения военного билета прибыл. - А чего ты меня "товарищем" то назвал? Ты знаешь что "товарищей" всех в 1991 году отменили?! - Простите? А как надо? - Господин! - А вы знаете, что "господ" всех в 1917 году расстреляли? *Покраснел майор, глаза выпучил* - Пошел вон! - Слушаюсь.
|
|
| |