Чемпионат Европы
|
|
D1ego$ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: *DEAD*
| Обсуждаем).
|
|
| |
kpect | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Ст.Сержант
| вот наши сынрают тогда и будем обсуждать)
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Проебем стопиццот. Походу Евро на самом деле,болеть буду за Испанию,ибо Барса=)
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))) Бляяяяяяяяяяяяя,других слов нету,только смех)))))) Forca Spain! Верю что Испания выиграет Евро))
|
|
| |
Muffin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ой мля началось, классный ты патриот кован - "ябудубалетьзагишпаниюпатамуштаялюблюкрасивыйфутболибалеюзабарсу" По игре: какое-то мерзкоее чувство... Что делают в сборной Билялетдинов, Сычев??? Это игроки невидимки?? Причем и первый, и второй уже давно за сборную ничего не показывают... А защита это ппц... Неожидал от Широкова такого, но потом вспомнил что в Зените есть Крижанац и Тимощук, которые его ляпы подчищают, так что по нему ожидаемо, надеюсь в след. игре будет кто-то другой, а то 2-ий и 3-ий голы привез он... Колодин тот еще фрукт, последний и первый голы целиком на его совести, последний так вобще ппц, ошибка просто детская...уж луцше Игнаш с Березуцкими. Жиркова надо на место Били все же, в защите он теряется, хотя по матчу он лучший. А что делал Семак?? Запомнился только запоротым моментом, капитан мля... Павлюченко спящий гигант, ну хоть в конце проснулся, хоть есть надежда, а то первые 70 минут непонятно что на поле делал, аля Булыкин на прошлом ЧЕ... А плюс еще Семшов, вот что он делаетр на поле??? Да ни хрена не делает...Как жалко что с Денисовым у Хиддинка какая-то байда, Игорь бы гораздо лучше бы сыграл на мой взгляд... И еще как же обидно что Аршавин пропускает 2 матча, и очень обидно за Погребняка что он травму получил, я думаю он гораздо лучши Ромачьки бы сыграл... Конечно надеюсь что в играх со Шведами и Греками все будет по другому, но не знаю...слишком много но...
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Я говорил что Патриот? РОссийский футболл говно,в 90-х был хорош,а щас говно.По себе людей не судят бля. Пиши с пробелами,ибо я это говно даже читать нестал.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
 Частый посетитель
| И ещё в рот тебе ноги!
|
|
| |
Muffin | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ага, в 90-х мы жгли)) Когда у нас играли вскяие Лаки,Робсоны и иже с ними))Когда у нас была тока одна команда, которая могла в силу своих ресурсов становиться чемпионом, когда з/п в наших клубах были сравнимы с клубами чешской, и польской лиг, когда многие вопросы в футболе решались "чиста по пацански", тогда да наш футбол был силен А сейчас что?...Да говно, какие-то 2 кубка УЕФА за последние 4 года, какой-то финал ЛЧ в нашей стране, какие-то новые стадионы и футбольные базы. Если уж говорить о сборных то все одинаково что в 90-е из группы не могли выйти, что сейчас нашел с чем сравнивать. Хотя чего тебе говорить, болей за тех кто сильнее, вот сегодня за гишпанию, завтра немцы дернут их болей за Германию, потом немцы проиграют Французам болей за них, ну а хотя черт с тобой болей за Барсу, мож когда она и догонит Реал) Quote По себе людей не судят Это ты к чему? Так для красного словца? Я себя лично считаю патриотом своей Родины. То что ты читать не стал, твои проблемы, я тебя не заставляю. Добавлено (11.06.2008, 00:38) --------------------------------------------- И тебе того же Диегос
|
|
| |
CrazypeloT | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:31 | Сообщение # 9 |
Ст.Сержант
| Ебана рот, всё как всегда, осталось только обвинить защиту ЦСКА(которой небыло кстати) и тогда "это" можно считать аццкой пабедай расии. П.с. Защитники мудаки, Игнашевич и Березуцкие куда лучше.
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| "я ваш среал врот ебал"© Я неболею за тех,кто сильней,Барса разве сильнее была в этом сезоне?нет.Барса Испанский клуб?-да,в нем играет 6 Испанцев которые входят в сборную,так что непести и это мое право
|
|
| |
ger | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Старшина
| Пидорасы блять
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
kpect | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Ст.Сержант
| ger, +1
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
| Вот что представляет из себя наша сборная:
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Сборная Голландии очень понравилась,особенно Снейдер. Румыны тоже жгут,с итальяшками довольно неплохо играли,а кипер вообще зверствовал..
|
|
| |
|