Чемпионат Европы
|
|
Cowan | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:55 | Сообщение # 16 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| а в 1/4 Голландия,бугага=)...хочу план хидинга.
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:15 | Сообщение # 17 |
 Старшина
| ГОООЛ в рот мне ноги!!!! Добавлено (22.06.2008, 01:05) --------------------------------------------- Бляяя 2-1, неучто Россия победит 0_о !!!! Добавлено (22.06.2008, 01:06) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААА 3-1 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛя ну пиздец!!!!!!!!!!1 Добавлено (22.06.2008, 01:15) --------------------------------------------- Я люблю и боготварю тебя Россия 
|
|
| |
|
|
CrazypeloT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:21 | Сообщение # 20 |
Ст.Сержант
| Всегда знал что Аршавин лучший!!!
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:46 | Сообщение # 21 |
 Старшина
| Бля Голландия мега дебилы, разгромили Францию, Италию и проебали нам 3-1 )))))))
|
|
| |
Muffin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:28 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| На те нах!! Просто смяли Голландию! Ни чего они не смогли показать! Россия вперед!!! После такого мы должны выиграть Евро, но даже если не выиграем, то все равно этот полуфинал дорогого стоит!! Честно говоря даже проигрыш с испанцами не был таким фатальным, да ощущения были неприятные после игры, особенно по защите, но черт возьми как наши защитники преобразились, они себе уже такого не позволяют, да и тогда в атаке то мы играли неплохо и комбинировали, и моменты создавали!!! Хочу испанцев в полуфинале, редко одна команда обыгрывает дважды друггую. Должны взять реванш! П.С. Сосать, тем кто после первой игры отрекся от нашей СБОРНОЙ!
|
|
| |
ger | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Старшина
| Сосать не буду но бляяяяяяяяяяяяяяяяяя молодцы ппц просто так держать вся европа курит так ей и надо ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.06.2008, 13:21) --------------------------------------------- И я не отрекался
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
Muffin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:30 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| ger, та я не про тебя! у тебя эмоции были это нормально, есть тут другие товарищи
Сообщение отредактировал Muffin - Воскресенье, 22.06.2008, 13:38 |
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Иди бамбук кури Молодцы канеш,но в 1\2 опять Испания,будут биццо но Испанцы выиграют 1-0
|
|
| |
Muffin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:53 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я такое же слышал, перед игрой Зенита с Вильярреалом, Марселем, Байером, Баварией, и Рейнджерс. И каждый раз эти прогнозисты затыкались. Надеюсь щас также будет. Во-первых ЕСЛИ испанцы пройдут италию, то 1. вроде еще ни разу не было, чтобы одна и та же команда дважды переигрывала своего соперника(пример 88 год. Мы обыгрываем голландцев в группе, они нас в финале).2. испанцы не показывают каго-то сверх футбола, голландцы гораздо мощнее смотрелись. В игре с нами они то же толком ничего не показали, реализовав моменты которые мы им подарили, не было ни одного гола за счет их сверх мастерства, все голы наши ошибки в обороне. 3. испания крайне слабо играет в плей-офф это уже их с психологическая проблема, не вижу за счет чего они переломят её сейчас
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:19 | Сообщение # 27 |
 Старшина
| Какой там один ноль, Россия с такой игрой не раз забьет, подавит Испанию и будет диктовать свою игру, о как! Ну по крайней мере я так очень надеюсь))
|
|
| |
Muffin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:29 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Так и должно быть! Россия вперед! Мы обыграли самую зрелищную и мощную команду этого ЧЕ! Мы не должны испании проиграть!! Я псоле игры с нидерландами верю в это! кстати на форуме МЮ, во всю обсуждают покупку Аршавина(на офф.сайте МЮ про Андрея написано, что он один из возможных приобретений (ссылка), там все просто кончают от его игры, а франс фтубол написали, что если мы и дальше будем показывать аткой футбол и выйдем в финал, вполне Шава может выиграть Golden Ball!
|
|
| |
CrazypeloT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:37 | Сообщение # 29 |
Ст.Сержант
| Кован, а если Россия обыграет Испанию, застрелишься?
|
|
| |
kpect | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:14 | Сообщение # 30 |
 Ст.Сержант
| CrazypeloT, на шарфике барсы повеситься)))))
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |