$shmiga$ | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
| ВНИМАНИЮ ВСЕХ ! С 1 ПО 2 МАЯ, В РЕЖИМЕ НОН – СТОП, БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ДЕМО – ВЕРСИЯ ПРОЕКТА «СТАЛКЕР Северо-Запад» ИГРА СОСТОИТСЯ В РАЙОНЕ ЗАБРОШЕННОЙ РАКЕТНОЙ БАЗЫ ПОД д. ПРОБА. СТАРТ ИГРЫ: 14.00 1.05.08г. ФИНИШ ИГРЫ: 14.00 2.05.08г. УЧАСТИЕ В ИГРЕ – БЕСПЛАТНОЕ. СЮЖЕТ ИГРЫ, КОНЦЕПЦИЯ, ПРАВИЛА, ОСОБЕННОСТИ – ВЫЛОЖЕНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ, В РАЗДЕЛЕ ФОРУМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ. ФАБУЛА ИГРЫ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ: 1.ТАКТИЧЕСКО-ПОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ. 2.РОЛЕВУЮ БАЗУ. 3.ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ КВЕСТЫ И ЗАДАНИЯ. 4.НЕСКОЛЬКО ЛИНИЙ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА. 5.НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТНЫЕ МОМЕНТЫ И СЮРПРИЗЫ. 6.ЭЛЕМЕНТЫ СТРАЙКБОЛА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ С РОЛЕВКОЙ. Вам будет предоставлено: -Граница игровой зоны, будет огорожена сигнальной лентой. -Все опасные места, будут блокированы от проникновения, и огорожены сигнальной лентой. -Будет устроен один «мертвяк» к которому будет примыкать зона приема пищи и полевая кухня с питьевой и технической водой атак же находится точки питания электроэнергией для подзарядки раций и аккумуляторов. -Далее следует базовый лагерь игроков и организаторов, в котором будут находится несколько полевых военных палаток на 10 – 20 мест для того, что бы вы смогли отдохнуть в ночное время (кто желает), там же будут дежурить круглосуточно два военных медика и размещаться военный патруль, на случай внештатных ситуаций. Там же, вы можете оставить, под охраной свои вещи, и автомобили. -Кухня будет работать круглосуточно. -На территории самого полигона, в локации «Черный рынок» будет находится несколько электро - бензогенераторв, устроены навесы большой площадью, столы, табуреты. -В специально отведенном месте, будет находится туалет. -Рацион питания игроков будет состоять из гречневой каши с тушеным мясом, черного хлеба, и горячего сладкого чая. -Игра ведется в режиме нон-стоп, так же работает лагерь. Я - JUMP, ПРЕДЛОГАЮ ВАМ, ПРИБЫТЬ НА ИГРУ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКОВ, ИЛИ ЖЕ В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. И САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ О ИГРЕ, ЕЕ ОРГАНИЗАЦИИ, И ОРГАНИЗАТОРАХ. МЫ ПЕРЕХОДИМ ОТ СЛОВ - К ДЕЛУ!!! БУДУ ИСКРЕННЕ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ У СЕБЯ В ГОСТЯХ =)))) Если, что – пишите в личку. приходите сами приводите друзей
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Смени название темы,по правилам оно должно посвещать в суть проблемы.
|
|
| |