|
Разбан.
|
|
| CrazypeloT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
|
Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
| Товарищи Мимыч и Мимо проходил, если есть ко мне какие-либо претензии, давайте их обсудим? To Мимо проходил, если я хорошо знаю карту и играю в нормальных ушах, то это даёт мне достаточное преимущество над игроками, которые играют с колонками... П.с. И давайте так, не надо мне делать "одолжение", Мимыч, ты меня разбанил, но давай без всяких фраз типа "Я буду твоей тенью" и т.п? П.п.с. Продам MultiHack 1.1, MultiHack не мой, я только объяву кинул
Сообщение отредактировал CrazypeloT - Четверг, 13.03.2008, 14:39 |
| |
|
|
| K@R@T_36 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Убиваю Флудеров
| Уффф... Ну ни чему вы не учитесь))) Создавали бы тему в разделе флуд чтоли... А по поводу бана ненаю. Я мега "кульбитов" за которые банют от тебя не замечал.
|
| |
|
|
| CrazypeloT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
Ст.Сержант
| Quote (K@R@T_36) Уффф... Ну ни чему вы не учитесь))) Создавали бы тему в разделе флуд чтоли... А по поводу бана ненаю. Я мега "кульбитов" за которые банют от тебя не замечал. Это не флуд, это напрямую относится к разделу Гейм сервер.
|
| |
|
|
| K@R@T_36 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Убиваю Флудеров
| Возможно но тока что закрыли тему "Бан" в которой вроде всё решили а дальнейшее выясняйте в личке или в игре...
|
| |
|
|
| миМыЧ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Quote (CrazypeloT) П.с. И давайте так, не надо мне делать "одолжение", Мимыч, ты меня разбанил, но давай без всяких фраз типа "Я буду твоей тенью" и т.п? Одолжение тебе никто не делает!! А писать и делать я буду то что считаю нужным и так как мне захочется! И вроде там в конце смайлики стоят!!!
|
| |
|
|
| CrazypeloT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
Ст.Сержант
| Quote (миМыЧ) И вроде там в конце смайлики стоят!!! Я не спорю, просто это выглядик как-то стрёмно
|
| |
|
|
| миМыЧ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| .....
|
| |
|
|
| K@R@T_36 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Убиваю Флудеров
| Давайте миритесь и садитесь за стол переговоров... Вон, бабушка уже там кортошечки напекла, мяско, самогончик под столом кто желает...
|
| |
|
|
| миМыЧ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Я не против!! Не на кого не наизжаю и не скем не ссорюсь!! Бывают конечно моменты всплеска эмоции но это все игровые моменты!!! А вообще тема закрыта!!! Гы зато какой пиар сайта получился!!! 
|
| |
|
|