|
Про читеров....
| |
| Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
| Вчера обвинили одного игрока в читерстве , я думаю эта темка будет достаточно популярной . Сразу вопрос ,как пропалить у игрока вх? Вот меня раздражает такие эпизоды : стоишь с авп на месте и ждешь другого авписта , когда он выйдет (а он выходит и убивает тебя, а ты даже не успевешь нажать кнопку .. ), по логике вещей он в движении не должен попадать в тебя , значит есть подозрения ,что у него стоит вх ... Есть несколько игроков и у вас на серваке играют и на срг.. И еще есть один игрок , если посмотреть за ним , то иногда странно у него пули магнитом в голову притягиваются(гера это не ты +))...
Доставка шаурмы из элитной кабанятины +)....
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Хм....ну,если читер играть умеет,то ВХ трудно пропалить.Про пули...эта херня,я вон на кв с Бакланами выносил всех хедами жость как....но кароч надо посмотреть за данными личностями(напиши в личку).....вх впринципе палится када стреляет по разным дверям,видит за ней игрока но намеренно непопадает,якобы "прострел" а просто ранит куданить.Ну или када человек крадется гденить,а Читер чудесным образом его "услышал" и сидит ждет.
|
| |
|
|
| D1ego$ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Частый посетитель
| Ахламбек если ты про Аскезу, то я сразу говорю - нет она не читер. Главный аргумент: скрины выложенные ею в этой теме.
|
| |
|
|
| Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
|
Ст.Сержант
| Диего ты походу не в теме +), каким образом эти скрины имеют отношение к доказательствам ее вины в использовании читов ??? Полазил тут по нету , и сделал вывод,что вх практически нельзя поймать при умелом использовании данной проги.. Единственный метод , я так понял : записать дему на игрока от его лица , потом выйти из игры, включить самому вх и включить записанную дему, и посмотреть как там и что идет +).. Ну можешь конечно сразу выйти в спеки и включить вх и смотреть за читерами .... Хорошо если бы какой-нибудь опытный игрок типа Pelota , отписал тут как пропалить вх...., с подробным так сказать вх... Насколько я знаю у вас есть демки с миксов с Аскезой , вот попробуй просмотри с включенным вх ее игру +))....
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Пелот сам читер бывший,так что его слову цена-грошь.
|
| |
|
|
| D1ego$ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| Ну вообще-то ВХ на скринах видно это раз, и два эти скрины выложены ещё до обвинения в читерстве.
|
| |
|
|
| Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
Ст.Сержант
| Для Диего: Да не спорю , будет виден , если сам читер со своего компа сделает скрин , ну ты же сам понимаешь , можно сделать ,когда чит отключен и выложить сюда , так что не пори горячку Диего .... Для Кована: Ну вот как "бывшего" читера Pelota и спрашиваем его рекомендаций +).
|
| |
|
|
| Askezza | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хахаха, чтоже вы мой пост потерли?)) стыдно? мата там не было, все по правилам =)Добавлено (24.03.2008, 16:25) --------------------------------------------- мало того что вы бездоказательно обвиняете людей, еще и посты стираете, и на серваке админы ничего сделать не могут, абсолютно не компетентны. удачи вам, играйте больше, может тогда вас тоже читерами назовут, будете гордиться =) хотя вряд ли...
|
| |
|
|
| $GOLD$ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
|
Старшина
| Quote (Askezza) и на серваке админы ничего сделать не могут Очем мимо я и говорю что мало какие админы чето делают на серве нормально.Добавлено (24.03.2008, 16:37) --------------------------------------------- сорри мимыч*
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Вопервых,игрю лично я получше тебя,сорри что так начал,просто чтобы не зазналась. Пость стер,ибо разговор не про тебя,то что админов обосрала,то тебеже хуже,ибо врятли теперь попадешь на сервер. И наконец 3-е,меня читером называют постоянно(нет,я не имею ввиду приколы в клане),Спроси у Леона,он подтвердит.Или у Манкувера....тоже орал. Да и еще,кто ты такая чтобы говорить про админов?Знаешь ты нас 20 минут,и тебе право нас судить никто недает. "Не судите,да нисудимы будите"© Как-то так.
|
| |
|
|
| Muffin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote Пелот сам читер бывший,так что его слову цена-грошь. тут ты не прав, ИМХО. Наоборот к нему стоит прислушатся так как он знает как многие читы работают, при чем знает не в теории, а на практике. Quote с подробным так сказать вх Как это с подробным?) Насколько мне извсетно( ну и наскока я видел по этому читу в 1.6) там тупо просвечиваются стены и всё. Quote ).....вх впринципе палится када стреляет по разным дверям,видит за ней игрока но намеренно непопадает,якобы "прострел" а просто ранит куданить.Ну или када человек крадется гденить,а Читер чудесным образом его "услышал" и сидит ждет. Не незнаю, незнаю... Вот в этом случае ты не определишь вх это или прострел, просто не докзать, я тоже частенько через двери палю, и что терь читак чтоли?)) И насчет крдается, взять того же OLEGator'a cкока раз он также подкрысивал меня. Не конечно если нуб чел типа снеговика, то да палится легко, особенно когда он начинает шмалять еще жо того как тебя увидит, или бежит игрок вдоль стены, а он ведет прицел вдоль направления его бега, то тоже многое становится понятно. А вот как оптыного читака пропалить то тут хз, разве что демки писать, да потом смотреть где он пропалился, как было с Nil'ом на СРГ, ведь пропалился же в конце-концов.
|
| |
|
|
| миМыЧ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| резюмирую! Ибо нех всех(ну почти всех) и вся называть, обзывать читерами!(а то многие любят этим заниматся!) Скажите админу он запишет демку от 1лица посмотрит соберем консилиум если сложная ситуация и сделаем соответствующие выводы!!!
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Рага,"сколько человеков,столько и мнений"© Лично я Пелота неуважаю.Насчет вх то палится он спокойно если понаблюдать внимательнее.Прострелы это да,но много что можно простреливать,ящики двери,стены.А вх стреляет туда,где видит игрока(специально только ранив).Про стенку-тут ты непонял.Гатыч просто крысит,а я имею ввиду,када оба идут гденить в темке,и читер резко так сдатися и прицел на уровень головы,и ждет,а в других подобных случаях када невидит никого,пробегает без флешек и т.п.
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
 †_Аццкий СотонА_†
| а то,как читы палятся...тема была такая...вот
|
| |
|
|
| CrazypeloT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:29 | Сообщение # 15 |
|
Ст.Сержант
| Quote (Cowan) Пелот сам читер бывший,так что его слову цена-грошь. Я не читер. Ты на меня зуб точишь что ли? П.с. кто источник информации? Или это тебе колобок сказал?Добавлено (25.03.2008, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Cowan) Лично я Пелота неуважаю.Насчет вх то палится он спокойно если понаблюдать внимательнее.Прострелы это да,но много что можно простреливать,ящики двери,стены.А вх стреляет туда,где видит игрока(специально только ранив). 1) Я тебя тоже не уважаю, и не потому что ты так или иначе играешь, а по твоим постам, сам знаешь, Слово не воробей... 2) Когда не знаешь как работает ВХ- лучше не говори.( я про практику), Я убивал колобка через стены из авп с 1ой пули прямо в хэд, причём его до этого там небыло, просто рандом, грамотный читер, юзающий вх вообще не будет целится в тебя и стрелять в ноги или руки, он просто постреляет как буд то рандом, а потом резко в хэд и всё... П.с. Порой меня удивляет твоя манера общения.Добавлено (25.03.2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Cowan) а то,как читы палятся...тема была такая...вот Извини Кован, но мувики в этой теме абсолютно бредовые.... Ты нашёл такие читы, которые не нуждаются в распознавании.
|
| |
|
|
|