Заявка
|
|
Tucha0175 | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Статус: *DEAD*
| Любезные Футурусы, приветствует вас клан РРS. Кэп этого клана Tucha0175. Просим Вашего разрешения вступить в Ваш Клан, так как сами себя уже исчерпали. О себе- некоторым вам известная личность,( это я о себе) иногда не ординарная, в зависимости от выпитого, что кстати погано сказыается на скилле, но в остальные дни однозначно жизнерадостен , и готов на любые Формы контакта. Мой биологический возраст-3 4 года, мои друзья - боб 0145 -36 лет, Бора- 35лет. Мы готовы воевать под вашим Стягом( в смысле флагом) и хоть воины из нас не очень, сами знаете, мы готовы разделить бремя оплаты сервера на любых ваших условиях. Разумеется вам придется уведомить меня как представителя Нашей группы о вашем решении!!!! В свою очередь обЪясню почему мы стремимся к слиянию с вашим сообществом. 1-Молодость,2-Коммуникабельность,3-долой читеров ,если читеры , то свои=))), 4-Некоторые меня знают по игре, поэтому считаю достаточно адекватным себя человеком. 5-на вашем сервере мне интересно, и об этом я рассказываю своим друзьям.6- Имеем огромное желание участвовать в КВ в любом составе и разумеется в тренировках Клана.Объясняем Почему------ В нашей молодости таких развлечений не было , а нам так это все Интересно. С УважениемСпец Клан-PPS
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Среда, 20.02.2008, 14:19 |
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Частый посетитель
| Йоу)))) даже не знаю что и сказать, не ну я-то не против, но нас тогда охеренно много получается 18 человек А это типа резюме?)))
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Старшина
| Мы Вынужденны Работать, чтоб зарабатывать, а счас усиление,выборы, Играю активно только Я остальные,по мере возможности , у всех семьи. Я -ФАНАТ. Остальных тупо заставляю.Насчет цитировани я-хотел стереть откуда мы , но Диегос успел озвучить откуда мы, а раз так то тогда Вы все знаете откуда мы и вы=)))) Добавлено (20.02.2008, 14:59) --------------------------------------------- Диегос не Пугайтесь, это я громко о себе заявил. а по жизни я думую мы будем заполнять ваш второй состав! А а проблемы 100 или 500руб перечислить для нас пофиг!!! Взамен денег адекватные гарантии-админка нам не нужна, но реакция на наши претензии должна быть нам понятна!!!!Забанить меня нельзя-как одно из условий?????Слабо?
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Среда, 20.02.2008, 15:06 |
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Я за...народу и правда много,пусть Мимо решит)
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| Я тоже не против но Мимыч босс
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Я только обеими руками за!! Ведь когда адекватных и интересных людей больше это ведь хорошо, общаться и играть интересно и все такое! ) Тогда у нас получается FUTURUS Team! ) И кстате по этому поводу очень много идей! А насчет КВ думаю надо потихоньку приходить к тому чтобы Кэвешный состав состоял из топовых игроков нашей команды! Чтобы выигрывать какможно больше кв! ЗЫ: Инженеров надо по любому выигрывать в это воскресенье!!! )) Сори за некоторый оффтоп!
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Нам не интересно когда много народу, нам интересен определённый круг лиц. Из нас троих меня вы будете видеть часто, у Боры маленький ребенок и он ограничен в своих дейсвиях, Боб - еще тот перец и у него CCS на заднем плане, но мы вместе работаем. общаемся, воспринимаем это только как игру и не зацикливаемся на этом виртуальном мире. Мы не оскорбляем и не ругаемся просто так. за свои слова мы привыкли отвечать, нас бесит беспричинный мат и оскорбления, Читы не знаем как вводить, и не интересуемся, потому как а зачем? Все ветераны боевых действий и видели кое что в жизни. но учить не кого не собираемся, сами поймете, для нас это ВСЕ ОФиГЕННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Вот Вкратце и все наше Резюме
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Quote (Tucha0175) это ВСЕ ОФиГЕННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ Раньше не знал как сформулировать свое отношение к этому. Спасибо Туча что помог!! )) Теперь буду цитировать! Для меня КС тоже 'ОФиГЕННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ' © Tucha0175 =) Ну собственно Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| Спасибо Мимыч! Удивил меня. Добавлено (20.02.2008, 17:32) --------------------------------------------- В смысле цитирования, неужели дорос ? это я про себя!!!!! 
|
|
| |
bmu-72 | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приветствую всех FuTuRosov !В принципе Туча уже все озвучил(я имею в виду наш статус и кто мы есть).Признаюсь что КС для меня офигенное развлечение, но очень мало времени.Критики не боимся!!!!Мы так долго среди Нам Ментам Подобным , что оказавшись среди Вас мы почуствовали себя опять Молодыми!!! (цитата Тучи)Туча среди нас самый общительный,по этому он за нас всех написал.Если надо материальная поддержка вашему серверу ,то мы не отказываемся. Для вас обузой мы не будем.Единственное что часто играть не получается(2-3 раза в неделю)В целом КС конечно не главное в жизни ,но очень стимулирует(снимает стресс).Спасибо за внимание. Добавлено (20.02.2008, 17:54) --------------------------------------------- Забыл добавить что я BOB 0145
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Старшина
| Это Боб! Адекватный человечище!
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Среда, 20.02.2008, 18:27 |
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| ВСЕХ ВАС БЕРЕМ!!!! вЕЛКОМ МУЖИКИ!!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
 †_Аццкий СотонА_†
| ПРивет!) Пишите ТЕг ФуТуРуС!) Кстати Мимыч,можно клан блин на 2 уже разделять)))причем полноценных))
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Частый посетитель
| И будет у нас не клан, а сообщество свободных игрокв по типу СРГ?))) Парни поздравляю - мы растём!!!
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Насяльника
| Я ДУМАЮ НАД ЭТИМ) у НАС ИТАК СООБЩЕСТВО!) а кв будем стремится играть 'топовыми' игроками есть такая каманда СССР у них там тож дохрена людей ктото серв поддерживает ктото на кв играет а кто то просто так, так что я думаю у нас все норм будит!
|
|
| |