[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
Состав клана "FuTuRuS" для КВ
CowanДата: Четверг, 17.01.2008, 16:57 | Сообщение # 1
†_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
CLOSED!

gerДата: Среда, 23.01.2008, 14:45 | Сообщение # 2
Старшина
Нам нужна иерархия власти(КеПы) должны быть не меняющиеся, но как это сделать я пока не предстовляю,причина-(если у КеПа спад в игре или кокието другие проблемы то его кто то должен его заменить, но уважение КеПа это вещь которую просто так за один КВ не заработать. Я говорю об этом основываясь на свой хоть и маленький,но жизненый опыт пример(футбол)) У КОГО КОКИЕ МНЕНИЯ ПРОШУ НЕ ТЯНУТЬ С ОТВЕТОМ. С уважением ваш
ger.

Cowan и другие люди принимающие участи в создании сайта СПС огромноеееееее !!!

Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!

миМыЧДата: Среда, 23.01.2008, 17:15 | Сообщение # 3
Насяльника
Согласен Гер! надо больше тренироваться вместе и там выявлять лидеров! как то так ))

CowanДата: Среда, 23.01.2008, 17:57 | Сообщение # 4
†_Аццкий СотонА_†
Да,но лидеров нада определять по командирским качествам и качеству игры.Чтобы так сказать мог тянуть за сабой всех.
Футболл неочень удачный пример,лучше какойнить бег или катание,по 3 человека у них есть разгонщик и лидер,он всегда спереди и устанавливает лимит скорости для своих 2 подопченых.
ЗЫ Можно просто Кован,Ков,Кованыч,Ковыч)

K@R@T_36Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:30 | Сообщение # 5
Убиваю Флудеров
Кован... Думаю нужно объяснить что МЫ "рядовые" бойцы хотим от "командиров" и чего от НИХ ждём... Я не могу нормально подчиниться приказу "иди на Б". Для меня важна мотивация... Что мне делать на этом Б? нахера мне ето Б здалась если я купил (остался после раунда) с оружием с которым я тама помру от первой пули? Мне нужна команда "прикрой этот выход а я тот" чтобы я знал что я отвечаю за этот проход головой а мой товарищь за соседний и пока он жив враг не пройдёт) Начинать трен нужно с кэпов. И ИХ обучения стратегии... При хорошем кэпе и стадо овец может стать грозной помехой барану.

D1ego$Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:27 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Никто лично КОМУ-ТО команды не дает, кто может пойти туда, куда ему сказали, туда он и идёт. И вообще КАРАТ раз такой из тебя шикарный командир я тебе с радостью место уступлю, микрофон у тебя есть, ты его настроил, вот и флаг тебе в руки. angry

Сообщение отредактировал D1ego$ - Пятница, 25.01.2008, 00:30

K@R@T_36Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:45 | Сообщение # 7
Убиваю Флудеров
Ты чего? Не обижайся... Я же притензий не выказывал)) Я повторюсь если есть ещё те кто меня мог неправильно понять... Я предложил высказать "пожелания" ("рекомендации" ну или называйте как кому удобно) кэпам. Например чтобы капитан на дасте2 на длину не убигал а координировал действия допустим с середины ведь так он и помрёт позже и команду решающую может дать. Ну а в кэпы я не метил если на это пошло.))

миМыЧДата: Пятница, 25.01.2008, 00:49 | Сообщение # 8
Насяльника
O_o Брррр!! Парни Мы ведь только учимся!! Никто не говорит что ктото лучше а ктото хуже! Я согласен с Каратам на 200% Нужна мотивация! Зачем мне идти туда!? Нужен тактик!

K@R@T_36Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:07 | Сообщение # 9
Убиваю Флудеров
Обожаю когда ты так делаешь... Появляешся и ставишь всё на свои места)) Диего согласно 15-му праву конституции я участвую в жизни и развитии. Это просто мысль (а не предложение) которую я предлагаю обсудить.

15. Каждый участник должен своевременно пройти регистрацию на форуме Клана. Всячески участвовать в жизни и развитие Клана, а именно посещать форум и т.п. Приветствуется любое проявление творчества.

CowanДата: Пятница, 25.01.2008, 08:27 | Сообщение # 10
†_Аццкий СотонА_†
блин,че-то мне это напоминает када уже разными кодексами тычить начинают....Диего,успокойся Карат не говорил что ты плохой капитан.
Насчет тактики,просто нужно отработать на трене,если Кэп говорит:"2 на Б" эти 2 уже должны подсознательно знать кто,и что закрывает из них(один темка ,второй центр например).Кэп таких мелочей на КВ говорить не должен,тупо заипется разъяснять.Так же с любым другим местом на дд2....все отрабтаывается на трене,а потом уже на кв мы должны понимать друг-друга с полу-слова.
Надеюсь всем понятно что я хотел сказать.

gerДата: Пятница, 25.01.2008, 11:18 | Сообщение # 11
Старшина
Вы чё (УСПОКОЙТЕСЬ) стоит мне предложить что то как сразу начинается словесная "война". Я считаю что на форуме должна приветствоваться любая критика пусть даже не конструктивная. Это только сплачает нас как КЛАН !!! А на счет 2 бегут на В то сначало нужно определить кто на В кто н А а кто на "зигу". Существуют люди котьорые не совсем комфортно себя чувствуют ПРИМЕР(на В) то им нет смысла бежать на В они там помрут сразу. А вообЧе стоит тренироваться в будущем что бы участники чувствовали себе комфортно на любом месте еа любой карте

С уважением ваш ger !!! спс

Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!

D1ego$Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:10 | Сообщение # 12
Частый посетитель
Нет я конечно понимаю, что критика это хорошо, но блин карат уже не первый раз критикует, а он уже меня не много задолбал (он мне в реале тоже самое говорит), вот я и подумал почему бы ему не попробовать себя в роли капитана, может действительно он будет лучшим капитаном чем я. Мне собственно не жалко, что думают по этому поводу другие? cool

CowanДата: Пятница, 25.01.2008, 16:55 | Сообщение # 13
†_Аццкий СотонА_†
Да ну нахуй,Кована в капитаны!!!
Блин вы че? Капитаны выбраны и точка.Как грится- ИМХО:ИмеюМнениеХерОспоришь.
Гера,мы пусть непрофи,но и не нубы зеленые.Если человек играть умеет,то ему глубоко насрать где кого убивать.Лично мне побарабану на зиге выносить Ментов на длинне или на Б.Просто надо знать где как себя вести....это канечно только опыт.
+также зависит от опыта знание угадать где стоит противник и т.п.....лично я много раз убиваю просто определяя где стоит соперник.

миМыЧДата: Пятница, 25.01.2008, 21:24 | Сообщение # 14
Насяльника
Quote (D1ego$)
Нет я конечно понимаю, что критика это хорошо, но блин карат уже не первый раз критикует, а он уже меня не много задолбал (он мне в реале тоже самое говорит), вот я и подумал почему бы ему не попробовать себя в роли капитана, может действительно он будет лучшим капитаном чем я. Мне собственно не жалко, что думают по этому поводу другие? cool

Quote (Cowan)
Да ну нахуй,Кована в капитаны!!! Блин вы че? Капитаны выбраны и точка.Как грится- ИМХО:ИмеюМнениеХерОспоришь. Гера,мы пусть непрофи,но и не нубы зеленые.Если человек играть умеет,то ему глубоко насрать где кого убивать.Лично мне побарабану на зиге выносить Ментов на длинне или на Б.Просто надо знать где как себя вести....это канечно только опыт. +также зависит от опыта знание угадать где стоит противник и т.п.....лично я много раз убиваю просто определяя где стоит соперник.

Зачем так категорично Кован! Я бы например и тебя в качестве Кепа вижу! Ну ток ты черезчур импульсивный)) Почему бы и не попробывать Карата в роли капитана, может быть человек действительна сможет более четко организовать тактические действия!

Тока просьба не воспринимать мои слова, тиба: 'Ага давайте всех в капитаны!' Так не надо воспринимать!)) Ведь мы тока развиваемся! Друг друга знаем не так уж и хорошо!

Насчет Геры. Я считаю что это настоящий командный игрок. В принципе такое могу сказать если не про всех то про многих! Но чаще всего взаимодействовать приходилось вместе с Герой. Его действительно понимаешь с полу слова с полу взгляда. И знаеш что от него ожидать.
И действительно у нас пока в команде происходит вот примерно такое:

Quote (Cowan)
Если человек играть умеет,то ему глубоко насрать где кого убивать.Лично мне побарабану на зиге выносить Ментов на длинне или на Б.Просто надо знать где как себя вести....это канечно только опыт. +также зависит от опыта знание угадать где стоит противник и т.п.....лично я много раз убиваю просто определяя где стоит соперник.
Да может быть и действительно хороший игрок(Это не лично к тебе Ковыч, это касается всех нас), и пологаясь на свои умения и опыт начинает ломится на агрессивно атакующего или атакуещеоборонительного врага. И получает Хедшот из за укрытия. И тот самый опыт размазывается по стене алым декалом (или как они там называются) А ведь КСС это впервую очередь командная игра. И это все знают. А ведь нет 'он' верит, а вдруг угадает, а вдруг опыт поможет, и словно как любопытный ребенок которому интересно а что же там за дверью, начинает лезть, когда не следует Или лезит один без прикрытия, поддержки.
Если мы будем взаимодействовать друк с другом как Гера, тогда мы действительно будим командой.

Бля чет я разошелся)) Чур не циплятся к словам! )) Думаю понятно какую идею я хотел донести!
И вообще в последнее время мы очень много распыляется по этому вопросу, а играем мало и нехрена пока не выходит! ))

За сим разрешите откланится! Всегда ваш El gran capitan tongue

миМыЧДата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 15
Насяльника
+
Кстати по поводу мотивации или немного истории и планы на будущие.

Когда это все начиналось(Клан или группировка или тусовка или организация или или:)
Это было по большому счету как стеб, ради удовольствия и просто вместе потусоваться пообщаться поубивать друг друга и время

Но лично я хочу попробовать в будущем(может и не в таком далеком, если это все конечно не накроется медным тазам) когда-нибудь сыграть в лиге, или в каком нибудь онлайн турнире, просто ради спортивного интереса. Но для этого нужна команда единомышленников которым бы это тоже было бы интересно. Но без фанатизма. Для меня КСС пока что просто игра. Как во дворе в футбол погонять с друзьями, так и здесь!
И очень приятно что такие замечательные люди собрались вместе, просто, чтобы поиграть и пообщаться! ))

И давайте не бить друг друга подушками! А то чет через чур все серьезно! Или мне кажется!? ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz