Стата
|
|
Tucha0175 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Статус: *DEAD*
| На СРГ меня всегда интересовала статистика- у них она была великолепная хоть и глючная. Но в любом случае она сильно забавляла и делала разнообразней игровую жизнь.Вопрос- Есть в нашей команде "МОЗГ" который сотворил бы это чудо? Я слышал что от Мимыча нужен какой то пароль для этого, разве у нас с этим проблема? Во общем реально это сделать или нет?
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| что-либо делать с сервером может толькко мимыч...
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Частый посетитель
| Вообще я говорил по этому поводу с Фергом, он мне говорил что статистика очень сильно зависит от того где она будет находится в глобальной сети, то бишь в нете. К абы лишь бы какому сайт её не прикрутишь, для неё нужно создавать свою собственную страницу в нете, причём стоит учесть всё по максимуму. Могу сюда выложить конфиг статы с СРГ с комментариями Ферга.
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| все это-лишь мелочи,НУЖЕН ПАСС ОТ ФТП!пока его нет,о стате вообще лучше не заикаться
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Давайте я спрошу пароль у мимыча? P.S. Сегодня в 19 часов отправил письмо Мимычу, будем ждать ответа...
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Пятница, 15.08.2008, 19:14 |
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| На мыло чтоль отправил? Не думаю что будет результат.
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Ну надеюсь будет, ибо надо спиху поставить
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Старшина
| Не, серв нужен, но до приезда Мимыча можно не дергаться
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| Не дергаются пусть те - кто не может( в силу возраста или других житейских проблем), а я и мне подобные ждать не любят, у нас времени уже маловато. Пока вы ждете, я СОСТАРЮСЬ и мне все станет безразлично, неинтересно Мимыч реально тормозит развитие сервера из-за своих проблем, пусть это грубо звучит- НО это Факт. Сомневаюсь что кто то это оспорит! Вернется назад, решив свои проблемы - Милости просим, а так вы все мне напоминаете уличную ТОЛПУ. Пастуха потеряли и что все - ПИСЕЦ- Кто мы, Зачем мы, Как же мы и т.д. Не будем уподобляться уличному быдлу. Мы коллектив где- 1- Все равны 2- Не должны молчать, когда всем понятно что молчание- это вред и проявление слабости и трусости 3-Имеем право высказывать свое мнение и активно отстаивать его. P.S. Ну и если это ( в смысле стата) реально может быть реализована нашими местными гениями( мы их все знаем) то почему нет?!?!?! Или я в чем то серьёзно ошибаюсь????
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Суббота, 16.08.2008, 08:43 |
|
| |
D1ego$ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Частый посетитель
| Туча мы и правда не можем ничего с этим поделать, пока миМыч не даст никому пароль от фтп никакого светлого будущего у нашего сервера не будет. Я с тобой полностью согласен во всём, но никто с этим поделать ничего не может.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:30 | Сообщение # 11 |
 Убиваю Флудеров
| Очень понравилось выделение голубеньким слова нежных) Я согласен с тобой туча во многом но не во всём... Я категорически против твоего ухода А в остальном...
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:54 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Лишнее стер, так как не по теме. Забыл спросить- раньше с Мимычем обсуждали этот вопрос? И что по данному поводу он говорил? Если мне не изменяет память то данный вопрос уже поднимался ранее.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
| Говорили, но в основном только я и Кован. Остальным было до лампочки на это. При чём мимыч никогда не отвечал прямо на вопрос и уходил от темы. Это щас всех жареный петух в задницу клюнул и все обеспокоились.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Убиваю Флудеров
| Ну например мне нафига об этом надо было беспокоиться? Я не про то что меня якобы это не интересует а то что я оказывается должен был ещё у когото что то спрашивать? Мне не до лампочки но в силу того что мне некогда заниматься этим да и нет времени разбираться и учиться этому, я и не парюсь с выяснением отношений. Но я полностью с вами... Что за нах если мы не сможем сами поднять серв? Непорядок. Я за то что бы Диегосу дали пароль... Он ответственно ко всему относится) Вот только контролируйте его плиззз)))
|
|
| |