Прогрммка от Фрапса..
|
|
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:01 | Сообщение # 1 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Интересная весч,показывает где на самом деле цель,если у вас мелкий ФПС,смотреть всем.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Убиваю Флудеров
| Ненаю что тама с ФПС она делает но куда бежит противник показывает отлично))) ИМХО Считаю за читерство
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:55 | Сообщение # 3 |
Старшина
| да, похоже на чит)
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ой ой ой,ктобы говорил Карат,я чтоли предлогал читы поюзать? Там ясно объеснено для тех кто в танке,что это для людей у которых слабый комп. Видно в видосе,что чел стреляет по нормальной текстуре,и непоподает,а если стреляет куда надо,то убивает,а кровь и вовсе появляется после смерти. Я канеш поанимаю суббота, и т.п.Но мозгом можно пользоватся изредка.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| Я это видео давно видел, не знаю двоякое впечатление
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Убиваю Флудеров
| Quote (Cowan) Ой ой ой,ктобы говорил Карат,я чтоли предлогал читы поюзать? Танкист... Я исчоразчик повторю что предлагал: 1)ЗАКРЫТЬ серв 2)И ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА [b]ТОМУ КОМУ ХОЧЕЦЦО ПОСМОТРЕТЬ ИМХО ну вот хочеццо и неипёт Quote (Cowan) Я канеш поанимаю суббота, и т.п.Но мозгом можно пользоватся изредка. КОВАН завязыйвай с этим! одни предъявы от тя. Нервы секисом лечутсо. Я тя уважаю и респект за то что ты есть на свете. Но чё за варварство я не понимаю.
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Карат,это не "показывает куда бежит противник" это сделано для тех,кто комп не апгрейдил 3 года и денег особо много нету. Ты осудил прогу очень поверхностно.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Убиваю Флудеров
| Другой разговор. Сразу видно что за клавиатурой образованный человек) Вот лично моё мнение это чит.. Ща объясню... простыми словами это "предсказатель" того где будет персонаж через время "Х" со скоростью "У" и направлением "Z". Расшифровываю: показывает местоположение тела игрока допустим через секунду. Собсно почему я так думаю? Потомучто картинка этого "каркаса" тормозит равносильно ВСЕЙ ГАМЕ.
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
 †_Аццкий СотонА_†
| дык,там же говорили даже....что мол это для тех у кого мелкий ФПС... Просто я поясняю,что чел стрелял в саму текстуру,и НЕПОПАДАЛ,а в модель эту,то попадал.....так что это сделано спецом для мелкого ФПС. Там у чела стоит нетграф...и видно что там 25-40 фпс у него)....посмотри,там он в текстуру чела стреляя,неубивал его.
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Вобщем неважно....ее юзать всеравно можно только при sv_cheats 1 на серваке(да-да,но мне побарабану что вы будете твердить,мол это чит,нифига....повторять выше написанное нихочу,но скажу что это так-смотрите еще раз видос).И лично я в этой программке не нуждаюсь. У меня стабильно 70+ фпс...канеш мало,но пока делать нечего...оперативы какнить позже куплю.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Убиваю Флудеров
| Пол жизни с 20-35 фпс играл и нормально. Видео не показатель. Не его а прогу судим. Дайте ссыль где качнуть и посмотрим хто прав а кто почти. Щас тоже 70+ и смысла больше чем есть делать невижу... Экран то сёравно больше 65-85 врядли покажет...
Сообщение отредактировал K@R@T_36 - Воскресенье, 02.03.2008, 23:01 |
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
 †_Аццкий СотонА_†
| на фрапском можна скачать,но на нашем серваке зблок тебя забанит,придется за новой копией бежать
|
|
| |
ger | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Старшина
| Я весь в сомнениях по этому поводу
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Да штука полезная и считаю ни сколько читерская
|
|
| |
ger | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Старшина
| Ты с ней ГАмаешь?
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |