[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
Штурмовые винтовки
D1ego$Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Статус: *DEAD*
Всего в контре 6 штурмовых винтовок: colt, AK, AUG, Kruger, FAMAS, Galil. Думаю все знают не по-наслышки, что такое м-ка или калаш, но вот с чем едят остальные винтовки лично для меня не совсем понятно. Педлагаю в этой теме обсуждать методы стрельбы из этих видов оружия.)

CowanДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2
†_Аццкий СотонА_†
Та ну нахуй,я умею стрелять из Кольта АК и АВП,мне хватает)

K@R@T_36Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:50 | Сообщение # 3
Убиваю Флудеров
А мне интересно узнать тактику ведения боя из FAMAS, Galil потомучто если мне лень закупаться в ручную то жму Ф1. Ну и естно они покупаются иногда. Различия большие, у одного 35 патронов, у другого 25... Поди разберись как из них шмалять...

gerДата: Вторник, 05.02.2008, 15:20 | Сообщение # 4
Старшина
За мой маленький опыт игры я понял что 35-патронник очень рандомное оружие по дной или 2 пули в голову попадал очень редко
в отличие от калаша. Теперь о 25-патроннике оружие очень специфическое на мой взгляд на средних дистанциях очень хорошо попадать в голову по 3 патрона. Рандомить в близи не всегда получалось впрочем как и у многих сам замечал калаш выигрывает
приблизительно в 85 % случаях а про Эмку вообще молчу.
Вот такое мое мнение хотите соглашайтесь хотите нет.

С уважением ваш ger !!! smile

Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!

CowanДата: Вторник, 05.02.2008, 15:25 | Сообщение # 5
†_Аццкий СотонА_†
И опять возвращяемсо к КВ,у нас должна быть специлизация,т.е. человек со всего оружия стрелять одинаково хорошо неможет(но зато одинаково херово можно),следовательно,выбераем оружие из которого вы стреляете лучше всех в Клане,и играете с ним,оттачиваете мастертсво так сказать.
Лично я,ничего кроме Кольта Ак АВП и дигла непокупаю,ибо с этим я могу выжить дольше чем даже с Чечней.
Кольт вообще специфическое оружие.Ибо точный и рандомный в одно время.Вблизи можно как рандомить так и с 2 пуль снять.
А издали,я пускаю 2-3 пули в голову и все.С АК тажа сетуация,только для рандома он лучше,ибо пробиваемая мощьность больше.А издали вообще 1 пуля и звиздец нах.

K@R@T_36Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:33 | Сообщение # 6
Убиваю Флудеров
OK
Получаеццо что с галием (35 патронов) лучше со спины и сидя? Что лучше к фамасу взять из пистолетов, скорострельное чтонить вроде 1-5 или игл?

CowanДата: Вторник, 05.02.2008, 21:23 | Сообщение # 7
†_Аццкий СотонА_†
Бля,нахрена писал тот пост...

K@R@T_36Дата: Среда, 06.02.2008, 00:33 | Сообщение # 8
Убиваю Флудеров
Не злись, ты чего?)) Интересно выслушать несколько мнений.

D1ego$Дата: Среда, 06.02.2008, 11:12 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Так-с, ну если кто-то оч. сильно интересуется 4-1 тогда поделюсь своим опытом cool
1. Galil(m) вот если кому интересно ссылка http://world.guns.ru/assault/as23-r.htm
Израильское гумно на самом деле, но если уж взяли... Итак во-первых это оружие не настолько рандомное как калаш, точность у него всё же выше, урон всё же больше чем у фамаса, опять же патронов в обойме больше, а вот скорострельность хромает (примерно такая же как у 3-3), поэтому не берите его - лучше возьмите 3-3))
2. FAMAS вот ссылка http://world.guns.ru/assault/as21-r.htm
Это уже винтовка французских инженеров, на мой взгляд это лучшая альтернатива у контров м-ке, поскольку у него есть тактическое преимущество перед другими штурмовыми винтовками - стрельба по три патрона, в голову попадать тока так, на тесных коридорных картах фамас брать не рекомендуется.

K@R@T_36Дата: Среда, 06.02.2008, 19:55 | Сообщение # 10
Убиваю Флудеров
Ппц... Во забацал... Даже с ссылками))))

gerДата: Пятница, 08.02.2008, 02:48 | Сообщение # 11
Старшина
ak-47 Mka пекаль 3-4 когда понадобиться (УЧУСЬ) )))

С уваженим ваш ger !!!

Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!

Tucha0175Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:32 | Сообщение # 12
Старшина
Galil и дигл только их и покупаю когда мало денег, от галила вообще БаЛдЕю, если принаровиться то можно не спеша передвигаться по карте попутно всех вынося. В ближнем бою всегда выигрываешь за счет 35 патронов( п90 не в счет). Минус только вес, быстро не побегаешь. Фамас не перевариваю, для меня хуже ору жия нет( из винтовок)
P.S. Разумеется это мое чисто субъективное мнение.

Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов......
Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...

Сообщение отредактировал Tucha0175 - Понедельник, 03.03.2008, 09:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz