Штурмовые винтовки
|
|
D1ego$ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: *DEAD*
| Всего в контре 6 штурмовых винтовок: colt, AK, AUG, Kruger, FAMAS, Galil. Думаю все знают не по-наслышки, что такое м-ка или калаш, но вот с чем едят остальные винтовки лично для меня не совсем понятно. Педлагаю в этой теме обсуждать методы стрельбы из этих видов оружия.)
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Та ну нахуй,я умею стрелять из Кольта АК и АВП,мне хватает)
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Убиваю Флудеров
| А мне интересно узнать тактику ведения боя из FAMAS, Galil потомучто если мне лень закупаться в ручную то жму Ф1. Ну и естно они покупаются иногда. Различия большие, у одного 35 патронов, у другого 25... Поди разберись как из них шмалять...
|
|
| |
ger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Старшина
| За мой маленький опыт игры я понял что 35-патронник очень рандомное оружие по дной или 2 пули в голову попадал очень редко в отличие от калаша. Теперь о 25-патроннике оружие очень специфическое на мой взгляд на средних дистанциях очень хорошо попадать в голову по 3 патрона. Рандомить в близи не всегда получалось впрочем как и у многих сам замечал калаш выигрывает приблизительно в 85 % случаях а про Эмку вообще молчу. Вот такое мое мнение хотите соглашайтесь хотите нет. С уважением ваш ger !!! 
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
 †_Аццкий СотонА_†
| И опять возвращяемсо к КВ,у нас должна быть специлизация,т.е. человек со всего оружия стрелять одинаково хорошо неможет(но зато одинаково херово можно),следовательно,выбераем оружие из которого вы стреляете лучше всех в Клане,и играете с ним,оттачиваете мастертсво так сказать. Лично я,ничего кроме Кольта Ак АВП и дигла непокупаю,ибо с этим я могу выжить дольше чем даже с Чечней. Кольт вообще специфическое оружие.Ибо точный и рандомный в одно время.Вблизи можно как рандомить так и с 2 пуль снять. А издали,я пускаю 2-3 пули в голову и все.С АК тажа сетуация,только для рандома он лучше,ибо пробиваемая мощьность больше.А издали вообще 1 пуля и звиздец нах.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Убиваю Флудеров
| OK Получаеццо что с галием (35 патронов) лучше со спины и сидя? Что лучше к фамасу взять из пистолетов, скорострельное чтонить вроде 1-5 или игл?
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Бля,нахрена писал тот пост...
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Убиваю Флудеров
| Не злись, ты чего?)) Интересно выслушать несколько мнений.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Частый посетитель
| Так-с, ну если кто-то оч. сильно интересуется 4-1 тогда поделюсь своим опытом 1. Galil(m) вот если кому интересно ссылка http://world.guns.ru/assault/as23-r.htm Израильское гумно на самом деле, но если уж взяли... Итак во-первых это оружие не настолько рандомное как калаш, точность у него всё же выше, урон всё же больше чем у фамаса, опять же патронов в обойме больше, а вот скорострельность хромает (примерно такая же как у 3-3), поэтому не берите его - лучше возьмите 3-3)) 2. FAMAS вот ссылка http://world.guns.ru/assault/as21-r.htm Это уже винтовка французских инженеров, на мой взгляд это лучшая альтернатива у контров м-ке, поскольку у него есть тактическое преимущество перед другими штурмовыми винтовками - стрельба по три патрона, в голову попадать тока так, на тесных коридорных картах фамас брать не рекомендуется.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Убиваю Флудеров
| Ппц... Во забацал... Даже с ссылками))))
|
|
| |
ger | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
 Старшина
| ak-47 Mka пекаль 3-4 когда понадобиться (УЧУСЬ) ))) С уваженим ваш ger !!!
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:32 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Galil и дигл только их и покупаю когда мало денег, от галила вообще БаЛдЕю, если принаровиться то можно не спеша передвигаться по карте попутно всех вынося. В ближнем бою всегда выигрываешь за счет 35 патронов( п90 не в счет). Минус только вес, быстро не побегаешь. Фамас не перевариваю, для меня хуже ору жия нет( из винтовок) P.S. Разумеется это мое чисто субъективное мнение.
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Понедельник, 03.03.2008, 09:37 |
|
| |