Учимся играть,или советы от Кована
|
|
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:10 | Сообщение # 1 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Итак начнем.... 1.Держим прицел тока на бошке када бегаем,дает большой шанс залупить в голову када налетите на врага. 2.Когда остаетесь 1 на 1,или нехотите палится на разных шумных местах,типа зиги на дд2,идите пешком,дает шанс остатся незамеченным. 3.Стрелять лучше очередями по 3-4 патрона,целясь в репу. 4.Вблизи лучше канеш рандомить,но часто бывает помогает такаяже тактика. 3 и 4 пункты были для Кольта.... АК 1.Стрелять лучше по 2-3 патрона,ибо оттдача и кучность просо звиздец,рандомить оч. легко. 2.Обладает афигенной пробивной мощью,так что если вы играете неплохо и можете целится хорошо в голову сразу как видите врага,то хватит одной пули. Общее Тренеруйтесь на своих,например...бежиете с респа с толпой,старйтесь как можно быстрее целится всем в голову, также пытайтесь сразу как выходите из-за угла,целится в голову своим,но нестрелять!))) Спрашивайте...помогу.Но знайте,многое зависит от ФПС,тоесть от вашего компа,выскоий фпс-знач что у вас появляется человек раньше чем вы у него(ессли у него ниже фпс),када они одинаковы,то тут ток от вас все зависит.Также рейты должны быть оптимальными. Ваш покорный слуга.
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Убиваю Флудеров
| О рейтах читал много постов и документаций однако так и не понял... При входе на сервер рейты могут выставлятся скриптами с самого сервера а иногда нужно пробивать их в консоли самим... Так вот и хотел узнать про скрипт и есть ли такое на срг... Какие рейты в контре по умолчанию? Рейты 100 самое максимальное или это самое оптимальное? И ещёраз повторю что знаю что это такое)
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
 †_Аццкий СотонА_†
| эт кол-во послыаемых тобою пакетов на сервер,если они мелкие,то ты будешь дергатся и лагать,а если большие,то все будет гладко и чисто,там есть еще и рейт,который какбы показывает тебе других,и чем он выше,тем какбы лучше и более чище игра. Есть cmupdrate и cl_updrate эт раззные вещщи,и первое должно быть 100 и второе вроде тоже....а еще есть minupdrate это в районе 25000 стоять должно для всех серваков. Лучше это спросить у админов,я эт поверхностно изучал,непарился особо....
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:26 | Сообщение # 4 |
 Убиваю Флудеров
| И мне снова дали определение рейтов... Однако более полное)))
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ну а че ты ожидал)) Восновном,выше рейт-быстрее и проще игра.....ну мб и не проще,это мои ощущения)
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:40 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| А тута тока советы от Кована, или от Диегоса тоже можно?))
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:42 | Сообщение # 7 |
 Убиваю Флудеров
| Создавай отдельную тему))) Естно пиши сюда, но тока чтонить действительно новое. Просто я попросил кована поделиться своим опытом со мной и другими соклановцами.
Сообщение отредактировал K@R@T_36 - Понедельник, 04.02.2008, 05:44 |
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Создай тему Диего,чтобы форум разрасталсо и непришлсоь много чистить потом)) Если че спрашивайте...
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Убиваю Флудеров
| А что делать в ситуации полной разрядки? Когда патроны в основном и доп стволах кончаются а враг в пределах видимости. Опишите ситуации если враг вас видет и готов стрелять\тоже без патронов\невидет.
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:23 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ныкаешься за угол,а потом выпригиваешь. У меня на Q стоит Дигл,поэтому при разрядки Кольта сразу переключаюсь и все.Но обычно,оставляю примерно 7-10 патрон в Кольте,что при разрядки Дигла позволит добить врага точным выстрелом.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:48 | Сообщение # 11 |
 Частый посетитель
| Гыыы я думал тока я такой ёбнутый))))
Сообщение отредактировал D1ego$ - Среда, 06.02.2008, 10:48 |
|
| |
killer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| хотел спросить как проставить самый нормальный рейт для DSL>768 кбит, что такое рейт я знаю но забыл как их проставить помогите пожалуйста!
3акон CSS:КРУГОВАРОТ СМЕРТЕЙ В ПРИРОДЕ
|
|
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Ст.Сержант
| killer, открываешь консоль и по очереди прописываешь: rate 25000, cl_updrate 66, cl_cmdrate 66
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
 †_Аццкий СотонА_†
| А лучше, 30000 100 100
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Старшина
| Лучше это если интернет позволяет, насколько я понял. Иначе появятся лосы и чоки, я всегда по Net Graph смотрю. Если чоки растут то надо понижать рейты, если нет то можно и повысить.
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Понедельник, 03.03.2008, 00:45 |
|
| |