Battlefield 2142
|
|
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Все что косаетсо этой игры,спецом для Карата создал))) Кароч,вопросы задавай суда,если ты тока начал играть,обучу расскажу примочки для ножа и снайперки,и другие трюки,а если нет...то буду перенимать у тебя опыт боя)
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Убиваю Флудеров
| Я в батле выражаясь РПГ профами ассасин)) Невидимость бросил, обегаю и мочу. А с ножом неполучаеццо. Я больше на свинец чем на сталь полагаюсь.Единственное что заипалсо что почти все сервера перешли на зимнее дополнение((
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:56 | Сообщение # 3 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ну,для меня нож,это как ангел-хранитель,ибо в ближнем бою пистолет,эт херня)))...ну и просто,народ злится када их режешь даже в контре....я кстате,седня,вырезал 4 человек первых фрагов да еще и за 1 жизнь))).....кароч весело так гамаю)...часто бывает,выходит на меня ЕСовец(еврей,я их так называю) с Гансом или Воссом,а я ему прямо в лицо ножыком ткну и все)))кароч народ просто акуевает иногда,и банят)))
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:06 | Сообщение # 4 |
 Убиваю Флудеров
| Надо потом поиграть в связке))
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:13 | Сообщение # 5 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Играю в районе месяца,а кабанов уже за 500)) Кстате,ты вкурсе...там есть такая штука,как предсказатель,он во время выстрела из снайперки,пердсказывает движение цели вперед на 2-3 секунды,поэтому можно целясь в бошку,непопасть спокойно) было нераз кстати)
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:19 | Сообщение # 6 |
 Убиваю Флудеров
| Ммм... ВАХ... Ненал... Я давно не гамал... Мы с диего купили как он вышел, поиграли, я играл пока винду не переустановил перед новым годом...
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:25 | Сообщение # 7 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Отпиши в ЛС мне свой номер аськи....мб завтра поиграем))...ну или вообще будем договариватся. Кстате,че у тебя с микрофоном?...я слышал что ты его вроде настроил....
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:17 | Сообщение # 8 |
 Частый посетитель
| Да у него херня с виндой какая-то , я ему диск с хм... Вистой дал, чтоб переустановил, а коробку посеял (на ней ключик начиркан был). И по теме собсно: мне как-то батл не особо понравился, хз мож не распробовал, масштаб не тот, я привык как в кантре - карты не сказать, чтобы большие, ну а в баттле они ОГРОМНЫЕ, я понимаю когда народы играет 64 человека, а вот когда 20 то вообще жопа, куй кого найдёшь. Ладно уж попробую с батлой подружится когда свой комп починю))
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:47 | Сообщение # 9 |
 Убиваю Флудеров
| Мдя... С твоей системой щас особо не погамаешь... Я ещё логин и пароль забыл от батла((
|
|
| |
Cowan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Виста гавно,это раз. Насчет БФ,то скажу...что када играет 20 человек,то это самое оптимальное,там карт дохера и на многих это оч. даже норм....ибо я восновном играю на Гибралтарае,Сербер Лендинг,Тунисе,Белграде,Берлине.....
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Убиваю Флудеров
| Мдя виста гумно но красивое... Я уже сидел на ней)
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Кстати,пока что формально существует наш клан ,версия для БФ,в нем я,и мой одногрупнег) Если зайдете ,в поле для клан-тега пишите: FuTuRuS^
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
| Йоу продвигаем ФуТуРуСоВ в массы)), давайте ещё в тим фортрессе, дэй оф дефите и халф-лайф дизмаче клан создадим йопт))))
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
 †_Аццкий СотонА_†
| говно,говно,и еще одно говно.а Оранж бокс ваще калл.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Частый посетитель
| А ты хоть играл в тим фортресс? Игра весёлая мясная и в то же время командная, там хотя бы нет такой жадности до фрагов как в кс.
|
|
| |