GTA IV
| |
$GOLD$ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:32 | Сообщение # 31 |
Старшина
Статус: *DEAD*
| Покупаю я се этот долбанный, идеодский ящик ради это фигни)) Короче я скачал GTA 4 она ща лежит в компе.. Вобщем мучает тема как перенести ее на бокс 360.. Я слышал надо двухслойный DVD купить и просто бросить туда все файлы, но чето я сомниваюсь в такой простоте, поэтому решил спросить у вас. Если ктонибудь знает пожалуйсто отпишитесь немогу терпеть(
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:11 | Сообщение # 32 |
 Убиваю Флудеров
| Значит бокс за кровные деревянные купить для этой игры не проблема а вот лицензию купить так нет) Если переносить те во первых нужен двусторонний DVD+RW и именно + с минусом не прокатит... Ну а если интересно то читай тут - www.pspx.ru на форуме... Но ты бы лучше комп проапгрейдил и ждал PC лицуху...
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:46 | Сообщение # 33 |
Старшина
| Комп уже летает больше некуда честно говоря) Я решил чтоб моск не епать купить се лицензию))
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:48 | Сообщение # 34 |
 Частый посетитель
| Quote (K@R@T_36) нужен двусторонний DVD+RW Двухсторонний и двухслойный две большие разницы, и думаю в данном случае двухслойный двд предпочтительней. Да и купить двухслойный не везде можно. Один диск стоит примерно 100-150 рублей. Но я бы купил лицензию. З.Ы. Чё-то я запоздал немного со своим дико умным комметом)))
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:16 | Сообщение # 35 |
Старшина
| пока ты писал свой коммент я уже и бокс купил и лицензионную гташку) уже наигрался.. от игры честно гворя ждал чуть-чуть большего)))
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:23 | Сообщение # 36 |
 Частый посетитель
| На обложке журнала PC Gamer Malaysia опубликована иллюстрация из игры Grand Theft Auto 4. Номер лежит на раскладках уже достаточно давно, но почему-то его фотография появилась в сети сравнительно недавно. Этот факт наталкивает нас на то, что изображение может оказаться фейком. Впрочем, в существование GTA 4 для PC не так уж сложно поверить. Всё-таки практически все предыдущие части сериала выходили на компьютерах, так почему же четвёртая часть должна остаться продуктом исключительно для консолей. Переносить проект, наверняка, будет не так уж сложно, учитывая, что существует версия для Xbox 360. В любом случае, пока не стоит особенно доверять этим данным. Подождём официальных признаний. P.S. Похоже, никаких официальных подтверждений «GTA 4 для PC» у малазийских журналистов нет. Они всего лишь поделились с читателями своими предположениями.
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:48 | Сообщение # 37 |
 Частый посетитель
| Как мы и предполагали ранее, компания Rockstar Games анонсировала Grand Theft Auto 4 (GTA 4) для PC. До этого проект был доступен только на Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз в США состоится 18 ноября 2008 года. До Европы игра доберётся к 21 ноября. Среди главных нововведений РС-версии стоит назвать расширенный многопользовательский режим. Что конкретно добавят разработчики, пока неизвестно. Переносом продукта на новую платформу занимается компания Rockstar North. Действие разворачивается в Liberty City. Вы играете за эмигранта из восточной Европы, которому предстоит заниматься грязными делишками и встречаться со старыми врагами. Grand Theft Auto 4 — один из самых мощных проектов этого года. Игра огромна, в ней масса деталей и приятных мелочей. Мы очень рады, что наконец-то этот выдающийся продукт попадёт в руки владельцев компьютеров. 
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 05:30 | Сообщение # 38 |
 †_Аццкий СотонА_†
| А х*ли йоба! Сижу на ПГ(ПлэйГраунд-форум),зареген там давным давно,сидел на форуме за год до выхода СА,вел дискуссии))...щас 2 дня невырубая читаю тему про выход ПК 4-й части,и что мол,в ночь с 30 на 1 на бухте появился торрент с 2 образами,6.8 и 7.3 гига,1 и 2 сд соответсвенно. Было 21 сид,30к(_!_) личеров))))....те,кто скачал часть первого СД запускали в демоне,вроде пахало,потом объявился чел(сегодня) который аказываеццо уже скачал,и типа устанавливает,не видать его уже часов 15)))....щас поползли слухи,типа что этот провереный файл(админом бухты) якобы фейк,и создали его R* типа пиар и прочее гоуно.Вобщем в среду выйдет она в МСК пиратская,и так смешно читать что некоторые пишут,куплю лицуху(тоже планирую,с локализацией от 1ass 12 декабря) но пока скачаю поганаю,типа через 2 дня скачаеццо.Так вот,мой смех вызван именно тем,что 3 числа уже пиратку РАБОЧУЮ купить можно,а торрентег битый,походу))))
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:29 | Сообщение # 39 |
 Частый посетитель
| Блин меня тоже это убило)))), в данный момент 84 сида и 34к личеров)))))). Ну нах сёдня зайду пиратку куплю, я уж лучше 200 рублей потрачу, чем буду вытягивать 13 гигов с бухты.
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:19 | Сообщение # 40 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Сегодня и завтра не будет,говорю как человек имеющий связи с Московскими пиратами))...будет числа 5-го пиратка,а 12 или 19 от 1ass
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:19 | Сообщение # 41 |
 †_Аццкий СотонА_†
| И еще одно о Бухте,там битый образ.
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:28 | Сообщение # 42 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Новости с фронта: Рабочий кряк найден,он валяетсо у меня на компе,НО,пока я не скачаю гаму(4 часа еще) я не буду кидать ссылку на него сюда,ибо вроде народ играет с ним,но пока я лично не проверю-хер!) Там обнаружены следующие проблемы: После 5 минут игры камера начинает шататсо,как-будто Нико пьяный в доску,зажимается газ и не отпускается....некоторым помогло отрубить одну опцию Handbrake cam,некоторым помогло перезапустить игру,также на хорошем железе выдает разницу фпс -5 при установки от максимума до минимума(т.е. на максимуме допустим 20фпс,на минимуме-15,быть такого не может-бред) и вообще пишут что оооочень требовотельна эта с3.14женная версия к железу,а также говорят,что прикол с камерой-вообще происки Р* ,типа они сами кинули кряк с багами чтобы пиратам все обломать....... Короче,докачаю,поставлю,отпишу)
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:26 | Сообщение # 43 |
 Частый посетитель
| Подписываюсь под каждым твоим словом Лёха))), всё так и есть, щас сам сижу мучаюсь.
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:45 | Сообщение # 44 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Короче. F: У меня крутит камеру в разные стороны и я не могу играть. что делать? A: У вас установлен старый crack, советую скачать свежий crack Для того, чтобы кряк заработал сделать следующие действия: удалить (а лучше просто вырезать и вставить куда нибудь) файл GTAIVGDF.dll , после чего скопировать нужные файлы из архива в папку и игрой. Запускаем игру и как можно быстрее проходим первую миссию. Далее играем и наслаждаемся игрой. Ещё бы не плохо заменить файл paul.dll Если проблемы не пропали, попробуйте выйти из игры, заного залить кряк в папку и попробовать заново начать новую игру F: Я не могу садиться в машины или у меня машина постоянно едет вперёд, я ничего не могу с ней сделать? A: Это связанно так же со старой версией crack'a. Советую обновить. О том как это сделать смотрите первый совет F: Я не могу сохраняться, заходить в Windows Live и просит ввести код. Как мне сохраняться? A: Для того что бы использовать сохранение в игре нажмите клавишу HOME появится окошко СОЗДАЙТЕ ОФФЛАЙН АККУАНТ с любым ником F: Я вышел из игры, а когда опять захожу у меня появлялись всё теже самые глюки с камерой. Что случилось? A: Дело в том, что после каждого запуска .exe файла, игра делаем свои записи, после которых ваш кряк перестаёт действовать. Это уберётся с выходом нового кряка, а пока единственное верное решение - заново заменить файлы в папке с игрой из папки с кряком Фишка с удалением файла должна вылечить,многим помогало на совсем....ща ставлю СП3)))ГТА уже стоит цуко..
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:03 | Сообщение # 45 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ссылка на торрент файл(гейм торрент) Ссылка на рабочий кряк,устраняющий все баги(у меня пашет) Поздно ибо кряк нормальный седня нарыл,все остальные после пары запусков опять баги кидали. Все уже скачали или купили пиратки,но пусть буит)малоли...тмеболее на гейм торренте ща скача часа за 3 можно.
|
|
| |
|