[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
GTA IV
D1ego$Дата: Среда, 30.04.2008, 17:31 | Сообщение # 16
Частый посетитель
Статус: *DEAD*
Ок lol :
1. Графика. Ассасин в Либерти Сити, даж немного лучше. Порадовал дождик и огонь.
2. Звук. Оч. Порадовал. Русская станция называется Владивосток-ФМ))), я сначала думал, что там всякий отстой типа Серёги и Русланы крутить будут, но там есть и нормальные более менее, есть даже группа КИНО. Ещё есть фишка одна: если подойти к машине можно услышать радио которое в ней играет.
3. Управление. Ничего особенного но я больше привык к клаве и мышке)).
4. Физика. Офигенская)), когда едешь на машине, дорога ощущается почти физически (см. НФС:прострит). Если стрелять по машине не факт что она взорвётся, тут надо либо в бензобак, либо через стекло по водиле, либо по колёсам, ну или постаринке но примерно раза в 3 дольше.
5. Геймплей. Сан Андреас в Либерти Сити с поравкой на реализм и помножением на 2. Самое шикарная фича, это возможность прятаться за предметами (стены, машины, коробки и прочее). Прохожие теперь не на одно лицо, также присутствую лицеензированные машины(!). В остальном то же самое, и не сказать что это так уж плохо)).
Буду у друга гамать, поделюсь ещё впечатлениями)), а то друг жмотяра дал минут 10 поиграть)).

MuffinДата: Среда, 30.04.2008, 20:20 | Сообщение # 17
Сержант
Делать говно это право (либо привелегия) разработчиков... И от того на что она делается пофиг... Говно выходит каждый день... На любой системе.

суть не в праве, а в том что разработчики забили на пкшную версию(с 2002 года измениний в ФИФе по минимуму), им выгоднее работать на консольную аудиторию,хотя до этого у них было иное мнение на этот счет, так же и с ГТАхой, уже вторая игра из серии выходит первоначально для консолей, или взять еще Gears of War, тоже сначала игра вышла на консоль.

П.С. Диегос, а игровой мир там большой?

MOHCTPДата: Среда, 30.04.2008, 20:57 | Сообщение # 18
Сержант
Диегос ты там своему другу пропиши пару хуков слева и справа , и отбери джойстик . Этого требует весь форум )))
Ты тока главное сюжет не рассказывай , а то потом неинтресно будет проходить .
Там качалка есть , как в СА ? Питаться надо ?

Вечная слава Инженерным войскам

$GOLD$Дата: Среда, 30.04.2008, 22:07 | Сообщение # 19
Старшина
Quote (MOHCTP)
Там качалка есть , как в СА ? Питаться надо ?

Вроде я читал, что там не гардироба не жратвы нет =( Но не помню точно так ли это.. =)))

D1ego$Дата: Среда, 30.04.2008, 23:01 | Сообщение # 20
Частый посетитель
Жратва и гардероб есть, мир меньше чем в Са Андреас на порядок, тот же город что и в ГТА 3, а вот насчёт качалки хз, я говорю играл всего 10 минут)).

D1ego$Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:14 | Сообщение # 21
Частый посетитель
И вообще чё вы у меня спрашиваете вон Косой есть)).

K@R@T_36Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:48 | Сообщение # 22
Убиваю Флудеров
Quote (Muffin)
им выгоднее работать на консольную аудиторию,хотя до этого у них было иное мнение на этот счет, так же и с ГТАхой

http://www.igromania.ru/GameNews/21251/Crytek_bolshe_ne_verit_v_RS.htm
Собстно вот об этом я и говорил... Это их право выбрать то что им лучше.

MUnkooveRДата: Четверг, 01.05.2008, 12:48 | Сообщение # 23
Старшина
Quote (CrazypeloT)
5 лет?

У моего друга бокс 360 уже больше двух лет, и на данный момент он лучше компа в 2 раза, и еще года 2 он как минимум будет дрежаться не хуже компа, там хороших игр в раз 15 больше чем на пк, на пк за год вышло 10 нормальных игр епт
P.S. сорри за оффтоп, меня спровоцировало это гавно

CrazypeloTДата: Четверг, 01.05.2008, 14:53 | Сообщение # 24
Ст.Сержант
Quote (KoSoЙ)
CrazypeloT ты наверно плохо осведомлен по поводу цен на игры лично я их качаю бесплатно и пишу на болванки по 90р,а по поводу gta 4 тебе на компе будут играть интересней тока если ее портируют(о чем кстати рокстар молчит),а если и портируют то к концу 2008 начало 2009

Если тебе интересен сингл плей игры- то можно и на болванку по 90р, а в лайве не поиграешь.....
Я лично не могу играть в соло игры.
П.с. рексар отложили выход гта4 на ПК, не сказали когда он будет и будет ли он вообще, но я уверен что он будет.
П.п.с. юзай эмуль приставки на компе.

K@R@T_36Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:04 | Сообщение # 25
Убиваю Флудеров
Quote (KoSoЙ)
а по поводу gta 4 тебе на компе будут играть интересней тока если ее портируют(о чем кстати рокстар молчит),а если и портируют то к концу 2008 начало 2009

Выше была ссылка на игроманию вроде на то что ГТА4 страничка от Рокстар о поддержке РС версии уже есть вместе с датой анонса.
http://www.rockstargames.com/
Сам ещё не нашел cry

CrazypeloTДата: Четверг, 01.05.2008, 15:25 | Сообщение # 26
Ст.Сержант
Если честно, мне на гта4 похуй. ;)
Жду АоС.

KoSoЙДата: Четверг, 01.05.2008, 15:29 | Сообщение # 27
Рядовой
CrazypeloT ты опять плохо осведомлён) в левых играх на бокс стоят stealth files и в лайве играть можно,а эмулятора от бокса нет и быть неможет

K@R@T_36Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:47 | Сообщение # 28
Убиваю Флудеров
Quote (KoSoЙ)
в левых играх на бокс стоят stealth files и в лайве играть можно

А что за файлы такие? Кстати про мультиплеер в ГТа... Диегос твой друг играет в лайве? Если да то расскажи как оно там?))

KoSoЙДата: Суббота, 03.05.2008, 12:31 | Сообщение # 29
Рядовой
НАРОД ЕСЛИ ВАС ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ЕТОТ GTA 4,ТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ И ДАТЬ ССЫЛКУ НА GUIDE,там всё о гта 4!!!!!!!
п.с.И чего вам ета хрень нравится?

K@R@T_36Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:04 | Сообщение # 30
Убиваю Флудеров
Выкладываем всё что касается ГТА4. Всё не по теме будет удаляться!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz