|
Лига Чемпионов
|
|
| Cowan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
 †_Аццкий СотонА_†
Статус: *DEAD*
| Кто за кого,кто с кем..... Я,само собой,болею за Барсу,которая прошла в ½ Лиги....и встретятся с МЮ...сраным МЮ.Который я ненавижу....Я более чем уверен,что в финале будет 2 английской команды.Хочется чтобы Челси-МЮ,но неисключаю Ливер-МЮ. Объясню почему не верю в победу Барсы...у нас этот сезон просто говно,игра неидет....у всех лучших игроков команды травмы,а у тех кто играет (ЭтоО,Анри,Пуйоль) Какието проблемы....По слухам,к ½ должен выйти Месси...хоть одна надежда..... Короче,ваши мнения...кто будет играть,и т.п.
|
| |
|
|
| ger | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Старшина
| Думаю что Мачестер пройдет Барсу хотя всякое может бать что травмированы это да Quote (Cowan) ЭтоО,Анри,Пуйоль) Какието проблемы.... Пуйоль пропустит следующий мач из-за дисквалификации а так удачи Бояно жжет в свои если я не ошибаюсь 17
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
| |
|
|
| Muffin | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Из тех кто остался, я наиболее Барсе симпатизирую, хотя бля я так хотел чтоб Арс выиграл эту лигу, а им снова придется дома финал по телику глядеть((( Почему то кажется, что если МЮ пройдет Барсу то они и выиграют лигу, не оч конечно...но как-то лучше чем долбаный челси.
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Гера,а то я незнаю.Я говорил вцелом про игру,нетолько лч,но и примеру.
|
| |
|
|
| Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Ст.Сержант
| По составу и по поставленной игре , по логике вещей выиграть лигу должен МЮ ....
Доставка шаурмы из элитной кабанятины +)....
|
| |
|
|
| ger | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Старшина
| Согласен
|
| |
|
|
| MUnkooveR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Quote (Muffin) Из тех кто остался, я наиболее Барсе симпатизирую, хотя бля я так хотел чтоб Арс выиграл эту лигу, а им снова придется дома финал по телику глядеть((( Почему то кажется, что если МЮ пройдет Барсу то они и выиграют лигу, не оч конечно...но как-то лучше чем долбаный челси. Ага, я чуть не разрыдался от обиды, мля до победы было 5 минут, и пропустили 2 гола Насчет Барсы, если бы у нее был оптимальный состав она бы МЮ разорвала нах,а так без Месси Дэку и Роналдиньо будет тяжеловато им, вся надежда на Этоо С Анри, буду болеть за барсу, Анри должен всех порвать)
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ну,Анри играет неочень щас.ЭтоО тоже неидет.Основная надежда- молодое дарование Бойан Кркич.Парню 17 лет,жжот нипадецки. Во вчерашнем матче,из всех опасных моментов,85% созданы им.....а вот ЭтоО и Анри никак немогли забить в пустые ворота....голов дл=олжно было быть штук 5!....пиздец моментов засрали.Кароче Бойан и Месси надежда в ½
|
| |
|
|
| Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
|
Ст.Сержант
| МЮ порвет нах.. Барсу на тряпки , даже ваш вундеркинд не поможет...... Рональдиньо чипсов обьелся ... ..
Доставка шаурмы из элитной кабанятины +)....
|
| |
|
|
| ger | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| Не согласен в Барсе много дарований и на счет того что порвет хз посмотрим еще 2 недели если не ошибаюсь все может произойти на счет травмы Рональдиньо не знаю на сколько серьезная у месси проблема с бедром и как пищет Ков может поправиться И у Манчестера могут быть травмы за 2 недели хотя состав более оптимелен у МЮ
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Найух идет сраный мю,со своим сраным Пидаразом раналду,рожа которого просит кирпича как минимум. "Индюк тоже думал что в сауне,пока вода незакипела..."©
|
| |
|
|
| ger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Quote (Cowan) Индюк тоже думал что в сауне,пока вода незакипела..."© Это ты к чему
|
| |
|
|
| Cowan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
 †_Аццкий СотонА_†
| К тому,чтобы ахламбек небыл так уверен что "порвут" нас.
|
| |
|
|
| MUnkooveR | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Я бы тож не загадывал P.S. Главное что бы Анри с ЭтоО заиграли и тода все будет норм
|
| |
|
|
| kpect | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Ст.Сержант
| в финале ЛЧ сыграют МЮ и Ливерпуль!!!
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
| |
|