Обязан Сказать
| |
Tucha0175 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:31 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Статус: *DEAD*
| Долго Избегал этой темы, но пришло время. Мимыч- братка -тебе Респект!!!!Кован - ну как тебе не сказать спасибо, если все что я сделал за последние месяцы_ тебе назло( и у тебя подсмотрел и научился, ну не только у тебя)- хоть я только в тебе и видел спасение нашего клана. Честно = т ы не оправдал моих надежд,а я для этого до Хуя чего сделал, хрен оспоришь!!! но у тебя просто были другие интересы(я в них просто не разобрался), как и у меня сейчас. Больше всего меня бесило что ты мне гнал пургу насчет удаления моих пьяных речей, что тебе стоило!? Врал мне что сайт не может и т.д., мне сейчас, когда у нас сайт на УКОЗЕ( я его сам сделал), понятно что ты надо мной прикалывался. СУКА ТЫ!!! Извини конечно.За что? Знамя Футуросов не брошу, на нашем сайте - это будет Крест который мы будем тянуть, без Халявщиков!!! Я, старая Кляча, что смог спиздил с Футуросов, остальное клянчил у соседей. Делал все один, за все и отвечать буду один. Прошу не вычеркивать из Футуросов нас!!!Хотя нет не так , буду решать вопрос о передаче всех прав Новому сообществу!!! Снимаю с Тебя все права Капитана клана! Я это продвинул, я это и заберу. Спорить бесполезно. Хотя Нет, что я несу!!!! Пусть решают братья! Это их Тема!!! У меня халявы нет, платят Все!!!! Буду использовать мобильную связь РФ. У остальных моих DRD не думаю будет желание спорить! В создавшейся обстановке предлагаю перейти на платную основу ВСЕМ!!! http://drd.clan.su/ Хочешь будь мне другом- не откажусь иметь профессионала в друзьях, но зная твой ужасный характер на это даже не надеюсь!!! Добавлено (30.11.2008, 04:31) --------------------------------------------- Мой очередной пьяный шедевр!!! Утром будет стыдно!!! Наверное=)
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Воскресенье, 30.11.2008, 04:32 |
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:32 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| бугаго,стараться жопу рвать когда нах оно никаму уже ненужно,смысла небыло.Ибо играли тогда колобок,тоха,мункувер,я ,Био и Ты,в итоге имеем хуй,ибо первые трое просто козлы.После их ухода,все массово положили хрен.Потом началась учеба,я постоянно был в сети,заходил сюда и невидел никакого движения,ВООБЩЕ.Что я могу сделать,если люди сами не хотят играть?Заставлять?Ну нах,по себе знаю что не очень прет када тебя мордой суют и говорят "делай". Щас все хотят чето начать опять,я даже 3 дня в КС рубал задротствуя чтобы вспомнить как оно,но все опять нахер забили на это.
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Ст.Сержант
| я согласен с тучей и с кованычем =))) но блин вас тоже вечно нету =)
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
Cowan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Что значит нету?...я всегда в сети был,никто вообще никто не интересовался и не хотел КВ сыграть или еще что-либо. Туча,я уже забил на них,просто народу нету,т.е. нам хватает вполне 6 человек есть кто может играть,но где они?!
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Ст.Сержант
| да давайте все замутим =)))) КВ у меня сейчас такаяже шляпа с кланом сталкеров =)
блин почему меня убевает МАРКИЗА ))))))))))))) НУ не НЕРВИРУЙТЕ ВЫ МЕНЯ, А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕ ГДЕ ПРЯТАТЬ :)
|
|
| |
predator | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Ст.Сержант
| пацаны давай саберём бабла насерв поднимим стай футурусов
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:23 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Quote (Tucha0175) Ибо играли тогда колобок,тоха,мункувер,я ,Био и Ты,в итоге имеем хуй,ибо первые трое просто козлы Ах ты ж сучка)) Добавлено (03.01.2009, 04:23) --------------------------------------------- И че кста козлы, подумаешь клан кинули... ) П.С. и у вас оставаться не так уж перспективно было, ну по крайней мере мне так казалось
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:01 | Сообщение # 8 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Ну ты идиот,т.к. с первыми двумя связался...
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| Ну на самом деле я не жалею что с ними связался, мы в лиге сначала довольно-таки успешно играли, это потом уже все наперекосяк пошло и мы распались
|
|
| |
$shmiga$ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
 Ст.Сержант
| вы все неудачники =))) а СРГ жгет я на самом деле могу выйти и из клана и из содружиства и всех вас назвать уродами но лично я вступил в FUTURUS, когда увидел игру Мимо,МиМыЧ,и не помню кого короче было красиво я не когда не предаю свои убеждения или людей тем кому верю и если люде не врут и не предают я с ними до последний капли крови
|
|
| |
|