[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
Оплата и запуск сервера!
BionikДата: Пятница, 02.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
Всем привет!

Предлагаю оживить сервер FuTuRuS™!

Скорее всего сервер будет не FuTuRuS™ а SRG™!
А там уже будут разные кланы входить в сообщество SRG™! Ибо с этого всё начиналось!

Все желающие помочь в этом не лёгком деле, отзовитесь!!!

Я готов платить!

Сейчас задача следущая, понять сколько народу платежеспособны!

----------------------------------------------------------------------------------

Кошелек 41001261498351 Яндекс - Деньги

----------------------------------------------------------------------------------
Сервак на 21 слот, где 1 слот займет SourceTV!Стоит на 3 месяца 3600 рублей!
По итогам получилось 10 человек, с человека 360 рублей + комисия!
Мимо проходил 1000 рублей положил!

Сообщение отредактировал Bionik - Суббота, 03.01.2009, 01:34

D1ego$Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:47 | Сообщение # 16
Частый посетитель
Я за), только тогда надо будет с новым сайтом под напрячься (если хотим возрождать не только наш горячо любимый клан, но и SRG, как сообщество в целом). Если у кого-нибудь остались связи с ПАСом или Задовым просьба попросите у них по хорошему дизайн сайта СРГ, с хостингом проблем быть не должно, если к этому делу привлечь Ghost-a. Но думаю и он не будет против.

CowanДата: Пятница, 02.01.2009, 19:50 | Сообщение # 17
†_Аццкий СотонА_†
Сначал над нам "возродиться" , а там посморим..

MOHCTPДата: Суббота, 03.01.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Сержант
Да Андрюха (Туча) нормальный мужик, и пацанов из ДРД я очень уважаю, хорошие ребята. Просто все произошло из-за того что кикнули Макса (Смиагола) за то что нету микрофона, а я говорил мол - пацан тут с нами играет хуеву тучу времени, никому ничего плохо не сделал, а вы его кикаете, ну и они мне ответили на это тем, что не нравится - ищите другой сервак, ну и я вышел. А Славян (Предыч) поддержал меня и мы съебались на Арбигон ) , куда потом стали подходить старые знакомые. Но Арбигон сервак публичный и народу там всегда до хера , в основном дети играют(матом,суки, ругаться запрещают), так что если вернуть сервак Футуристов как был, будет заебись) Или вообще будет охуенно, если будет сервак по типу СРГ, типа сообщества (Ваня выше писал идею), куда будут входить разные кланы и Футурус и Инж.войска, Лайфизгууд, ну и конечно Чмонет (cpmsnet вроде как, блядь), авось и другие кланы вступят. Это конечно в будущем, но для начала первые четыре клана вполне можно объединить в сообщество. Покрайне мере сообщество Футуристов и Инженеров, точно можно оформить. grin

Еще хотел бы сказать, что на Андрюху (Тучу) зла не держу, но когда выгоняют моих друзей, я оставаться не могу, уйду с ними, понять должны все. Не хочу разводить девчачьи мыльные оперы, но пацанов из ДРД люблю и уважаю, очень близки мне по духу, так что не хочется их терять, и если удастся победить гордость и глупость, еще получится и ДРД призвать в сообщество. Чему буду очень рад.

Вечная слава Инженерным войскам

CowanДата: Суббота, 03.01.2009, 01:21 | Сообщение # 19
†_Аццкий СотонА_†
Кошелек 41001261498351 Яндекс - Деньги

MiMaДата: Суббота, 03.01.2009, 01:36 | Сообщение # 20
Рядовой
image048 gunman gunman gunman gunman gunman gunman

ZdorovtsevДата: Суббота, 03.01.2009, 01:50 | Сообщение # 21
Рядовой
Добрый вечер Господа.

Вот читаю и удивляюсь! Я рад, что наш сервер и наши правила сподвигли вас к восстановлению вашей команды и вашего сервера, любые начинания это хорошо, я искренне желаю вам удачи! Да, DRD сервер и наша команда имеет правила, правила на мой взгляд гораздо гуманней, чем на любом другом сервере. Когда эти правила не соблюдаются близкими, как вы утверждаете по духу людьми, то на мой взгляд это первое не уважение к составу команды DRD (к людям которые вам близки). Ни кого на нашем сервере без основания не трогали. Обычно друзья и хорошие товарищи друг друга понимают, а необоснованные амбиции и обиды не уместны. Когда будет готов ваш сервер, и если я на него зайду, то рад буду выполнять ваши правила из уважения к каждому из Вас! Из уважения к тому, что вы потратили свое время на создание всего этого, что вы вложили смысл в свое общество, и тратите свои средства и силы на поддержание своих идей. И если мне скажут делать так, я буду делать так! Так как это Ваш монастырь, и я вас уважаю и считаюсь со всем тем, что выше я перечислил!

Отдельно про Преду! Ты взрослый человек, насколько я знаю, а амбиции малолетки! Следи за своими словами! Про тебя не один из нас не говорит таких слов! Взрослый, вроде должен понимать! (Сугубо личное мое мнение!)

Резюме! По сути не понятны причины ваших обид, не один из нас не имеет против Вас ни чего плохого! Но это наш монастырь! И если вы нас уважаете будьте любезны уважать наши правила.

Подчеркну!!!! Я говорю от себя, а не от состава DRD, это мое мнение!

Удачи!

Валерич

Сообщение отредактировал Zdorovtsev - Суббота, 03.01.2009, 01:54

CowanДата: Суббота, 03.01.2009, 01:56 | Сообщение # 22
†_Аццкий СотонА_†
Я гдет там выше писал,что зашел под ником,никому не известным(специально,нет я не штырлиц,просто хотел посмотреть как ко мне отнесутся как к новичку,а не как к человеку с которым все игроки ДРД играли не один год).Так вот,начился микс,было много народу,и встал вопрос-кого кикнуть\забанить?...и что же,естессно меня!
Да я понимаю что может быть,поступил бы также(еслибы был бухоой),но там были люди,готовые сами уйти(2 часа ночи.как ни как)но забанили меня,т.к. никто меня не знал.вобщем бред,имхо.

заканчиваем флуд.

D1ego$Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:57 | Сообщение # 23
Частый посетитель
Ты конечно меня извини, но какой **** придумал правило про бан игроков без микрофона? Это что типо ваш местный понт такой? Или бан за то, что вы просто не знаете кто это такой зашёл на сервер? Вы меня конечно извините но ваш сервер УГ, и скорее всего в скором времени просто загнётся.

ZdorovtsevДата: Суббота, 03.01.2009, 01:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Мы не знаем человека, раз! У нас микс, два! Остальные игроки, свои, три! Твои предложения?!

D1ego$Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:01 | Сообщение # 25
Частый посетитель
Я к тому что у вас сервер без новых людей не будет развиваться, а с вашими надумаными правилами он просто-напросто загнётся.

ZdorovtsevДата: Суббота, 03.01.2009, 02:02 | Сообщение # 26
Рядовой
Это наши правила! И не вам судить! Я так понимаю, разговоры здесь безсмысленны, читаете внимательнее! Загнеться, в этом я дико сомниваюсь, так как не ставли перед собой цели набирать кучу малолетних тупиц ради 20 человек каждый вечер!! А просто общаться в свое удовольствие! Желаю вам удачи!

D1ego$Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:09 | Сообщение # 27
Частый посетитель
Ладно, посмотрим кто из нас будет прав, а сейчас заканчиваем машну. Впредь пишем только по теме или от меня получите пряник.

CowanДата: Суббота, 03.01.2009, 02:17 | Сообщение # 28
†_Аццкий СотонА_†
Прекращаем срач и сообщения не по теме.Еще одна мессага не в кассу-горчичник,затем бан.

CowanДата: Суббота, 03.01.2009, 02:26 | Сообщение # 29
†_Аццкий СотонА_†
Говорить можно,но говорить следует по теме.
ЗЫ раз уж так,у вас банят за незнакомый ник.

ZdorovtsevДата: Суббота, 03.01.2009, 02:28 | Сообщение # 30
Рядовой
У нас банят, за ник на 5 минут. :) Да бы не мешал начать микс!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz