НовыйьЧлен Команды
|
|
Tucha0175 | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Статус: *DEAD*
| 27 лет, Муж Сестры Моей Жены, Свояк значит. Офицер ВМФ, выпускник Макаровки, военный программист, ( а вообще хрен знает чему их там учили, мне не говорит) Фанат CS.C. Абсолютно Адекватный Человек- Я за него ручаюсь. Как игрок - не очень опытный, но Очень Способный, способен удивлять. По жизни - Веселый , Общительный человек, Без комплексов. Нам не хватало ДЕНЕГ, и не все из клана могут позволить себе их дать в силу обЪективных причин, возраст, проблемы по жизни и т.д., хотя любой из нас понимает что ХАЛЯВЫ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ. Не хватало 600 руб. Леха( Кован) дал 300р., Андрей (Рулон Обоев) дал 500р.- Перебор конечно, но нельзя забывать что через 90дней опять встанет вопрос об ОПЛАТЕ!!!!!!!! Нужно уже сейчас думать об этом, чтоб не было сюрпризов. КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ. ВАШ Иногда слегка НЕАДЕКВАТНЫЙ ТУЧКА (ڜẪήđρęûķÅ)ڜ
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Я непротив)
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Старшина
| Спасибо Леха, я думаю у других т оже не будет возражений
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| ОК! И конечно же большое спасибо за помощь!!
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| А тот самый Рулон обоев, которого я по неграмотности назвал Рулон Ковбоев?)) Я не против).
|
|
| |
Bionik | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Ст.Сержант
| Добро пожаловать в нашь шалашь!
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Человек с Юмором ко Всему этому относится. Он не из разряда "зацикленных", э. Ведь мы просто иногда расслабляемся после трудного рабочего дня, или когда нам скучно и просто нужно заполнить свободное время. К прочим достоинствам- Играет на гитаре и ну неплохо как мне кажется поет. Блин рассписал его , аж самому противно. Я вас обманываю- он сущее бедствие, гемморой, и вообще полный писец - я просто хочу развалить КЛАН
Сообщение отредактировал Tucha0175 - Среда, 21.05.2008, 19:57 |
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Убиваю Флудеров
| Я за)) Пора создавать сообщество. Ну а если серьёзно поиграем и посмотрим)
|
|
| |
миМыЧ | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Quote (Tucha0175) Друг мой Александр (Карат) , как мне казалось, сообщество или клан у нас организовалось уже несколько месяцев назад. Мне кажется ( могу ошибаться), что нужно нас классифицировать как группу людей имеющих потребность, иногда неосознанную, в общении друг с другом в определённых условиях. Причем восприятие нами друг друга, сильно зависит от эмоционального, так сказать НЕВЕРБАЛЬНОГО уровня общения, надеюсь это вам понятно. Мы все разные и способность быть терпимым к другим- у всех заложена в зависимости от воспитания и круга общения, совершенно по разному. Задача команды- ПОБЕЖДАТЬ!!! ЗАДАЧА КОМАНДИРА- ОБЪЕДИНЯТЬ. Когда нет Командира- Всегда есть его ЗАмы. Так устроена СИстема - и она работает уже ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Я думаю ошибка нашей организации, а именно так я уже НАС воспринимаю, в том что мы не правильно расспределяем задачи между участниками КЛАНА. Не надо принуждать- играть или нет, писать ник клана или играть под тем который лично тебе интересен, Каждый решает для себя САМ. Но если ТЫ не хочешь играть по правилам команды- значит ТЫ -Пятое колесо. P.S. Все футурусы должны быть в Стиме друг у друга, для оперативного и своевременного управления Командой. Пошел бухать дальше....... Мля Андрюха!! Здорово написал!!!
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Убиваю Флудеров
| Пля) Это ты к чему? Я всё понял что ты написал, ну а вот нафига непонятно))) А по поводу стима то пусть стучится.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! спасибо огромное за оказанное доверие... счастлив быть членом Вашей команды... Ребят, расчитываю на Вашу поддержку, адекватно отношусь к любой критике в свой адрес и надеюсь чему-нибудь научиться у каждого... В свою очередь обещаю помогать чем могу (финансы или еще как)... Туче отдельное спасибо за новых друзей!!!! Резюме-АТАС!!!! :))) С уважением теперь ВАШ \РуЛоН ОбОеВ\
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:11 | Сообщение # 12 |
Старшина
| Я короче за! так как это хорошие, умные люди (по крайне мере я так считаю..) У вас можно много чему научиться!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже за....даже очень рада!!!!!
|
|
| |
ger | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Прива Блин Гера если сам не будешь следить за своими постами выпишу горчичник.
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:41 | Сообщение # 15 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Добро пожаловать. Закрыто
|
|
| |