[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
Колобок, Тоха, Манкувер
KoloboKДата: Суббота, 13.09.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Ст.Сержант
Статус: *DEAD*
Возможно, не все знают подоплеку нашего ухода - в свое время я предложил ковану собрать под эгидой нашего клана нескольких сильных игроков с СРГ и создать состав для игры в лиге. Мне было в этом отказано, после этого я начал тренировать свой собственный состав. Из клана я не уходил, надеясь, что вы измените свое решение. Я бросил всю свою администраторскую работу - не набивал тактики, не забивал кв, вместо меня за это никто не взялся. Надеюсь, что мой официальный уход сподвигнет вас к распределению этих обязанностей, потому что без меня не было проведено ни одного кв, да и играют многие без клантегов.
Надеюсь, что все меня понимают и никто не в обиде из-за моего ухода, а также из-за ухода моих товарищей, с которыми я пришел и ушел из клана вместе - и, думаю, по одним и тем же причинам; я сделал все для себя возможное и был готов на компромисс. Поэтому надеюсь сохранить со всеми добрые отношения и положить на полях сражений немало общих врагов =)

Теперь 2 просьбы - во-первых, открыть мне закрытый раздел, поскольку там лежат тактики, которые я бы хотел использовать для своего нового клана. И, второе, мы уже договариваемся о приоборетении собственного приватного сервера, но пока прошу оставить админку, хотя бы частичную, чтобы мы могли по вечерам устраивать кв (к слову, сервер всегда пустует, когда мы его занимали до этого). Надеюсь, что того, что я сделал для клана, достаточно, чтобы позволить мне эту маленькую привилегию, которая вас к тому же не как не стеснит.

Всем удачи и процветания клану, которому мы отдали много сил и от которого получили немало взамен.
По-прежнему ваши, Дима, Антон, Антон.

Добавлено (13.09.2008, 16:19)
---------------------------------------------
P.S. подписываюсь за двух антонов, надеюсь, они согласны со нмой.

MUnkooveRДата: Суббота, 13.09.2008, 18:05 | Сообщение # 2
Старшина
Quote (KoloboK)
P.S. подписываюсь за двух антонов, надеюсь, они согласны со нмой.

Полностью со всем согласен, спасибо за все и удачи всем Футурусам

Сообщение отредактировал MUnkooveR - Суббота, 13.09.2008, 18:08

$GOLD$Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3
Старшина
без комментариев... удачи.

ToxaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Колобок все правильно написал.
Спасибо всем и до встречи в игре)

Toxa

Tucha0175Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 5
Старшина
Рыба ищет - где глубже, Человек - где лучше. Надеюсь ваш клан проживет долго, в октябре Футурусам будет -1 год. И я в который раз убеждаюсь, что не все так просто под Луной. Пока.
Было бы не правильно, не сказать спасибо, за все потраченные усилия для жизнедеятельности клана. Благодарю.
И до новых Встреч!!! С Уважением Туча.

Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов......
Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...

Сообщение отредактировал Tucha0175 - Вторник, 16.09.2008, 20:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz