Mass Effect
|
|
D1ego$ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: *DEAD*
| Компания «1С» заявляет об отправке в печать Mass Effect от Bioware и Demiurge Studios. Выход российской PC-версии знаменитой RPG состоится одновременно с европейским релизом — 6 июня 2008 года. Игра полностью переведена на русский язык с сохранением оригинальной английской звуковой дорожки. Геймеров ждут 14 инопланетных рас с уникальными особенностями, менталитетом и культурой, 40 планет, которые можно посетить (большинство из них пустые и неинтересные), сотни уникальных персонажей с потрясающей мимикой. Mass Effect уже стала одной из лучших игр для Xbox 360, завоевав армию фанатов чудесной музыкой, яркой стилизацией под старые фантастические фильмы и закрученным сюжетом. В отечественных магазинах локализованная версия Mass Effect будет представлена в двух вариантах: DVD-бокс и джевел. 
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:29 | Сообщение # 2 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Поебень какая-то...
|
|
| |
kpect | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:17 | Сообщение # 3 |
 Ст.Сержант
| крутая рпг надо поиграть будет
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |
KoSoЙ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я её уже пару раз прошел месяца 3 назад,если нравятся rpg,то лучше нет ничего
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Quote (Cowan) Поебень какая-то... Может, но во всяком случае на ПК в ближайший год ниче кроме ГТА лучше не выйдет
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
 †_Аццкий СотонА_†
| А мне кроме нее больше ниче и ненадо.
|
|
| |
kpect | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:11 | Сообщение # 7 |
 Ст.Сержант
| KoSoЙ, ты на Хящике прошел ее?
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Частый посетитель
| Quote (KoSoЙ) Я её уже пару раз прошел месяца 3 назад,если нравятся rpg,то лучше нет ничего Ну помоему ответ очевиден, насчёт поебени: я бы пока не спешил так с выводами. Владельцы шайтан коробок в восторге от неё. Да и думаю всем кто хоть раз прошёл Knights of the Old Republic игра должна понравится. Очень уж там всё похоже.
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| Knights of the Old Republic До сих пор одна из любимых игр Quote (Cowan) А мне кроме нее больше ниче и ненадо. Неужели тебе не хочется во что-то новое и нормальное поиграть, я не понимаю как можно играть в одну контру и пару других игрушек...
|
|
| |
Cowan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Гы,мне Knights of the Old Republic непонравилась неразу,так что нах. 2Манкувер Просто все уже надоело,ибо ниче нового приудмать немогут уже лет 5,вплане сюжета....все уже затерто до дыр.
|
|
| |
KoSoЙ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Насчет сюжета Cowan ты не прав,сюжет в ней круче звёздных воен-хоть кино снимай,игра просто чумовая
|
|
| |
MUnkooveR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Там сюжет бомба, геймплэй тоже лучше не придумаешь Quote (Cowan) Гы,мне Knights of the Old Republic непонравилась неразу,так что нах. Ну извени, если репаблик не понравилась то такой значит из тебя любитель РПГ
|
|
| |
D1ego$ | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
| Не секрет, что космическая ролевая игра Mass Effect чудесно выглядит. Здесь есть всё, что так нравится поклонникам «далёких-далёких галактик»: пришельцы, огромные корабли, бластеры, неизведанные планеты. Рисует все эти красоты Unreal Engine 3. Однако после того, как эта RPG вышла на компьютерах, фанатов начал беспокоить важный вопрос «где Mass Effect лучше: на консоли или на РС?» Дать ответ постарались сотрудники Videogamer.com, сделавшие соответствующее сравнение. Кроме самой графики, журналисты сопоставили систему управления инвентарём, бои и даже вождение транспорта. В итоге РС-версия выиграла почти по всем параметрам, с чем мы её и поздравляем. 
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:12 | Сообщение # 14 |
 Убиваю Флудеров
| Ванесик) Ты бы не эти милипиздрические сюда кинул а нормальные как на сайте... Чтобы открывались при клике в реальную величину... А то так весь графический смак от того что мы "делаем" консоль по графе пропадает)
|
|
| |
K@R@T_36 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Убиваю Флудеров
| Сёня купил. Глючная ппц... Что то вроде Ведьмака или сталкера без патчей((( Буду разбираться...
|
|
| |