[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D1ego$, K@R@T_36  
Half-Life 3
D1ego$Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Статус: *DEAD*
Техническая демоверсия Half-Life 3

Наверное, ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что компании Valve разрабатывает третью часть Half-Life. Конечно, официальный анонс этого проекта ещё не состоялся, но мы уверены, что рано или поздно американцы всё-таки представят очередную часть приключений Гордона Фримена.
Как бы в подтверждении наших догадок в сети внезапно появились изображения, якобы иллюстрирующие техническую демоверсию движка Half-Life 3. Вот эти самые картинки.

Судя по опубликованному здесь описанию, главной фишкой технологии станет новая система освещения, благодаря чему компьютер сможет рисовать удивительно сложную картинку. Проблема в том, что серийная машина, которая способна показать всю эту красоту в реальном времени, ещё не была собрана.

K@R@T_36Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:25 | Сообщение # 2
Убиваю Флудеров
Ф топку мой 8800GTX... Пойду вешаться)))

D1ego$Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Кстати то, что я выложил это фейк)). А вот это думаю уже больше похоже на правду, только не по халф-лайф 3, а эпизод 3:

IntoThePixel уже не первый раз радует нас иллюстрациями к играм компании Valve, однако на этот раз картинка более чем интересна — это первый концепт-арт к Half-Life 2: Episode Three, нарисованный Тэдом Бакманом, Джереми Беннетом, Тристаном Рэйфордом, и озаглавленный "Советник":

Не так интересно, но всё же знать не помешает: если верить сопроводительному тексту то игра выйдет для трёх платформ: PC, Xbox 360 и PS3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FuTuRuS™ © 2007-2009
Хостинг от uCoz