Assassin's Creed
|
|
Smeagol | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:25 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: *DEAD*
| То есть постоянные вылеты - из-за бета-версии, а не из-за древней видюхи? уря! Лицуху тогда куплю.
Болт забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой (с)
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Да,у всех кто щас играет в Ассассинс Крид такие баги т.к. это кривая версия Игры (Бета). Я из-за нее,раз 5 одно место проходил,так и непрошел...заипалсо.
|
|
| |
Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:55 | Сообщение # 18 |
Ст.Сержант
| Smeagol, хз непонятно , ходят слухи что бетка пизщ-я от Акелла является оригиналом , ну может быть с небольшими недоделками , ну а игра на самом деле требовательная к обработке видео , большой объем движущихся объектов, на максималке лагать наверное будет ... У меня вот к примеру 2900gt , когда покупал думал контра летать будет , а на самом деле нифига подобного
Доставка шаурмы из элитной кабанятины +)....
|
|
| |
Cowan | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Да нет,вылетает абсалютно у всех,даже если стоит 2 8800 гт,или 3870 роди....
|
|
| |
ger | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Старшина
| Смотрел по телеку про нее многие хвалят и мне очень понравилась возможно возьму
Любить Спартак в себе,а не себя в Спартаке !!!
|
|
| |
$GOLD$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
Старшина
| да, вылатает не из-за железа, а из-за XP
|
|
| |
Cowan | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:04 | Сообщение # 22 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Блять,не из-за хп,а бета версии! Она сделана под 9 д-кс,но совместима с 10-м.Написано мля в ридмишке!Там даже два ехешника,для 9 дикса и 10!
|
|
| |
Tucha0175 | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:43 | Сообщение # 23 |
 Старшина
| Короче, я так понимаю пока кто -нибудь лицензию не купит и не поделится впечатлениями, мне дергаться с покупкой этой игры не стоит. Слишком много разных мнений, а Висту нехочу, ХР устраивает, да и комп не для нее.
Все, что ни делается - к Лучшему, но ХУдшим из способов...... Чем ЛуЧшЕ узнаёшь ЛюДеЙ, тем БоЛьШе нравятся СоБаКи...
|
|
| |
Cowan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:57 | Сообщение # 24 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Купил лицуху....ща проверим) Единственный баг,она проанализировала мой комп,все понравилось кроми частоты проца(3гц) она восприняла его как 1гц и написала что минимум 1.9 должно быть))))
|
|
| |
kpect | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Ст.Сержант
| я сегодня всю москву обегал и нифига игры не нашел хотел колекционку с балахоном которая а ее нигде нет((((
1000 Leben in Spiel und nur 1 in wirklicher Welt. Fürchten Sie den Tod
|
|
| |
Ghost-mo | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:34 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Скачал лицензию от акелы помойму не помню, работает классно на висте, красата и гемплей порадовал, особенно купание)) Кто хочет погу дать сыль на мой торрент, если повезет скачаете)))Добавлено (12.04.2008, 13:34) --------------------------------------------- Скачал лицензию от акелы помойму не помню, работает классно на висте, красата и гемплей порадовал, особенно купание)) Кто хочет погу дать сыль на мой торрент, если повезет скачаете)))
Жизнь игра, а настоящая игра всегда Я рвусь в перед, главное не упасть [URL=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/240775260.png[/img][/URL]
|
|
| |
Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:01 | Сообщение # 27 |
Ст.Сержант
| Купил лицуху , встало все норм под Висту , комп вроде тянет , графан ничего , глюков никаких нет.. Где ты там купался Гост ? +) , я один раз нырнул и сразу умер _) , кстати а как скрины в игре делать ???? В принципе правы те кто говорил , что игра однообразна ... Убийства в ближнем бою вещь +)!
|
|
| |
Cowan | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
 †_Аццкий СотонА_†
| Крест,че там за балахон?) Коллекционная версия обычно выходит позже обычной лицухи....вроде) Ахламбек,ну хз...я заново прохожу ибо поставил лецуху...меня прет ваще анриал=) Виста гомно кстате.....) ЗЫ йа пьян.
|
|
| |
Ghost-mo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:59 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Axlambek_is_Tashkenta, Купался в фантане, купался много раз в море ,но посмертно)))) Там в мисии в порту постоянно нырял
Жизнь игра, а настоящая игра всегда Я рвусь в перед, главное не упасть [URL=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/240775260.png[/img][/URL]
|
|
| |
Axlambek_is_Tashkenta | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:13 | Сообщение # 30 |
Ст.Сержант
| Кстати кто как проходит ? Имеется в виду основные миссии только или весь город обследуете?? И вообще чего дает если все опции мисси проходишь ??? Ну к примеру всех бедняков спасаещь ???
|
|
| |